"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Аристархова Таисия

шейпинг-зал: Шейпинг на Кубани (Краснодар) , тренер: Василина Аристархова
Факты :
БЫЛО :

Август 2008
СТАЛО :

Ноябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63 98 78 104 34.7
  СТАЛО 53.5 86 70 92 19.9

История успеха :
Из «тетки» - в девушку

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«По жизни я «оптимист подвижный». В детстве – полная, в юности – средняя, в замужестве – худая (при росте 152 см весила не более 50 кг). Родила троих детей. Несмотря на большие физические и моральные нагрузки (занимаюсь сельским хозяйством) до 50 лет я на здоровье вообще не жаловалась. Но годы всё же берут свое - организм понемногу изнашивается. Одним словом, однажды откуда-то взялись непонятные 63 кг веса. Дальше хуже: вчера – все легко, сегодня - всё с трудом, а завтра – ? Как-то страшновато стало… А у врачей один диагноз – «возраст». Изменения со здоровьем явно не в лучшую сторону и привели меня в шейпинг.

Заниматься я стала сразу. И систематически. После двух месяцев занятий я забыла о боли в крестце (до этого порой без опоры я не могла подняться). Прошло онемение в руках. Перестало пошаливать сердце. А через 3 месяца из меня ушли те самые лишние 10 кг. О возрасте я уже не думаю, работаю, как в 40 лет. Я считаю, что именно занятия шейпингом помогли мне преодолеть жизненные трудности. Мало того, они изменили мой внутренний мир. Говорят, что я неплохо выгляжу в свои 64 года. Наверное, это так.

Вот некоторые мои наблюдения: • Я нигде не видела такого индивидуального подхода к занимающимся как в шейпинге.

• Сюда приходят «тетки», а через некоторое время они уже превращаются в «девушек». У них изменяются фигуры, кожа, походка, появляется блеск в глазах. Это же так здорово быть молодой, здоровой, красивой, сильной, жизнерадостной! Я счастлива, что я среди них!

• Шейпинг-программы созданы для различных категорий людей, здоровых и не очень. Они для нас: толстых, больных, неуверенных в себе! Создатели программ, большое вам спасибо за этот титанический труд! Вы делаете все, чтобы мы, женщины, выходили из зала с чувством радости и оптимизма! Лично я называю ваши программы – помоги себе сам. Ведь мы, занимающиеся, не знаем возможностей своего организма. А когда начинаешь заниматься – вот тут-то все и становится ясно. • Единственным препятствием на пути к успеху, по моим наблюдениям, является лень. Махровая! Она всегда есть у всех. Но! В разной степени. Это она, лень, нашептывает, что-де «ты ещё очень больна», что «почему бы сегодня тебе не пропустить тренировку», что «у тебя сегодня совсем нет времени» и т.д. Ведь так просто проглотить таблетку и думать, что проблема решена. А про тех, кто занимается, можно и у «виска покрутить» для убедительности. Из-за нее, лени, прерывается путь к успеху, а то и совсем путь останавливается.

• Голубушки и голубчики, а также голубята, не превращайтесь в тумбочки, колобки и шкафчики. Занятия два раза в неделю по часу помогут Вам во многом! Идите в шейпинг-клубы! Этим Вы поможете себе и своим близким. И немало сэкономите. Я для Вас пример.

• Шейпингом надо заниматься с удовольствием. Лично я всё так стараюсь и делать. Правда не все и не всегда и у меня получается. Но мой девиз: «Если однажды и придётся умереть, то лучше – здоровой!».

Таисия Аристархова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.