"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Тётушкина Иннесса

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2009'
шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Январь 2009
СТАЛО :

Май 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 81.3 100.2 76.2 112 41.1
  СТАЛО 69.1 95 68.2 102.6 27.7
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2009".

История успеха :
ДО шейпинга и ПОСЛЕ

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Моя жизнь разделилась на две части - ДО шейпинга и ПОСЛЕ. ДО: постоянные комплексы, недовольство собой, но самое неприятное - это постоянная боль в суставах, ограниченность движений и неутешительные прогнозы врачей. ПОСЛЕ: уверенность в себе, в своем внешнем виде, и главное: легкость движений, никакой скованности, вообще, хочется летать!...

Только теперь я поняла свою прежнюю основную ошибку - почему постоянная борьба с лишним весом раньше не давала таких результатов. Шейпинг - это образ жизни, а не случайные диеты, эпизодические занятия спортом. Раньше я неделю голодала, а затем отъедалась и набирала потерянные килограммы с лихвой. Теперь пересмотрела полностью свой рацион, уменьшила количество потребляемой пищи. Но я ни в коем случае не голодаю. Более того, я теперь довольно часто себя балую. Но подтвердилась одна простая истина - за каждое удовольствие надо платить: активный образ жизни, физические нагрузки, правильное питание - и лишние жировые отложения не повиснут тяжким грузом на вполне симпатичных бедрах!

И еще один вывод подтвердился после пяти месяцев занятия шейпингом: кадры решают все. Большая заслуга в моих достижениях принадлежит Пономарёвой Ольге. Более внимательного тренера мне не приходилось встречать. Такое чувство, что это твой персональный тренер, задача которого держать под постоянным контролем качество выполнения всех движений и вес тела. Мне даже стало стыдно кушать много - а что, если Ольга заметит?!».

Иннесса Тётушкина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.