"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Пахолкова Елена

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Ирина Парфинская
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Я посмотрела на себя другими глазами!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2002'

Хотя уроки физкультуры я избегала, спортом не занималась, ела всё что хотела проблема лишнего веса в детстве и в юности для меня не существовала. Я закончила школу, стала работать, но потом я лишилась работы и целый год была безработной. Для меня это был год депрессии и отрешенности. От всего. Я мало двигалась и много, очень много ела, не задумываясь ни о весе, ни о фигуре. Это продолжалось до тех пор пока я однажды не встала на весы...

О ужас! Мой вес превышал 78 кг! Я посмотрела на себя другими глазами... Мгновенно появились комплексы. Я уже не могла одеть, то что хотела. На пляже выбирала безлюдные места. Знакомые, видя меня, говорили, что я очень поправилась. Я поняла, что надо что-то делать. Пробовала разные диеты, но они мне мало помогали. С трудом сброшенные килограммы возвращались с избытком вновь. Тогда я решила, что надо заняться спортом и диетой одновременно. Мне посоветовали шейпинг.

Результаты не заставили себя долго ждать и буквально каждый месяц я чувствовала улучшение результатов шейпинг-занятий. Через 3 месяца с меня ушло 10 кг. С уменьшением веса настроение моё поднималось.

Мне еще надо очень много сделать, но сейчас я уверена, что все получится!

Елена Пахолкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.