"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Вереко Наталья

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Юлия Пухлова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2008
СТАЛО :

Сентябрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69.8 104 76 105.5 47.1
  СТАЛО 60.1 98 65.2 95.1 26.6

История успеха :
Все сбудется!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

«Сколько себя помню – не была никогда худышкой. Всегда мечтала похудеть. Но в целом «я себя устраивала». Но все стало иначе, когда родился ребенок. Вес - 78 кг! Но я ждала чуда, что мой вес станет снижаться сам по себе. Но… Чуда не произошло. И это было ужасно! Появилась неуверенность в себе плюс комплексы. Одежда - 52 размера. И это в 25-то лет! В зеркало смотреть хотелось все реже и реже. Пыталась сидеть на диете. Занималась фитнесом. Но не было одного - результата.

Однажды случайно в газете я прочитала о шейпинг-клубе. Сразу пошла и записалась - у меня не было выбора. Сначала было тяжело. Очень. Особенно соблюдать питание. Через 3 месяца моя воля рухнула и я бросила…, чтобы вернуться через год вновь в этот же клуб. Начала все с начала. За 2 года занятий я превратилась в совершенно другого человека не только внешне, но и внутренне. Я стала легкой, красивой, уверенной!

Теперь я уверена, что любую мечту можно сделать былью. Нужно только твердо знать, чего ты хочешь, держать эту цель и уверенно к ней идти! И тогда все обязательно сбудется!».

Наталья Вереко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.