"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мустафаева Наталья

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Скворцова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2008
СТАЛО :

Октябрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 85.5 110.2 84.7 117.7 44.7
  СТАЛО 71.5 99.3 75.3 105.6 36.9

История успеха :
Эффект от шейпинга? Потрясающий!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

«Рано или поздно всем желающим похудеть придется признать: чудес не бывает. «Волшебные» чаи, похлебки и таблетки дают кратковременный результат. Человек «худеет» ровно на 1 - 2 литра жидкости, чтобы потом с новыми силами приняться за еду и набрать потерянное плюс еще чуть-чуть. Мне 32 года. И всю свою сознательную жизнь я «худела». Я выдержала 27 диет. Но с каждой новой диетой я становилась все больше…

Про шейпинг рассказала подруга. Это совпало с покупкой машины, когда я при своем очень активном расписании двигаться перестала вообще. И я решилась.

Когда шла на первую тренировку, я напоминала себе небольшой танк. И по габаритам, и по решимости. Но… я была уверена на 100%, что у меня получится, даже если я буду единственным «колобком» на весь шейпинг-клуб и даже если я не смогу сначала правильно сделать ни одного упражнения (мой знак зодиака Овен, которому я соответствую полностью). К этому моменту у меня уже был сформирован мой четкий стиль «сбалансированного питания» (ПИТАНИЯ – а не диеты), весьма и весьма похожий на шейпинг-рацион.

Я была приятно удивлена дружеской атмосферой в клубе, индивидуальным подходом, вниманием ко мне и к МОЕМУ здоровью. Сейчас на улице меня уже не узнают некоторые мои старые знакомые. Многие из них спрашивают: «Как тебе такое удалось?» Мне кажется, что просто все для меня удачно совпало. У меня есть: правильное питание (которое дает силы и энергию, а не лишний вес), психологический настрой, благодаря которому я все время в приподнятом настроении (ведь я хорошо выгляжу и мне все удается), и ставший уже моим шейпинг! И, конечно, мой инструктор – Вика Скворцова!

Раньше думала, что при моем весе шейпинг просто бесполезен, что все эти «штучки» нужны только тогда, когда требуется «согнать» всего 3 - 4 кг. Оказалось, что всё и совсем не так. Шейпинг действует. А его эффект потрясающий!».

Наталья Мустафаева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.