"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мустепаненко Наталья

шейпинг-зал: "Perfect" (Нетания) , тренер: Юлия Школьник
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Шейпинг - это хобби и стимул, который помогает мне жить!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2002'

Привет всем, меня зовут Наталья, мне 25 лет. В самый «романтический» возраст - 20 лет, я весила 76 кг. Мой рацион питания не подвергался никакому контролю. Мода и я были вещи несовместимые. Никаких приталенных блуз или обтягивающих брюк. Я, 20-летняя девчонка старалась носить вещи-балахоны, скрывающие мои недостатки. Это отразилось и на моих отношениях с мужчинами, увы, очень часто я терпела фиаско.

«Так больше продолжаться не может!», - решила я в один прекрасный момент. И первое что я сделала - «села на диету». Период, в который я отчаянно боролась со своим весом, был достаточно долгим - 2 года. За это время я худела и опять набирала утраченное, и снова худела. Я понимала, что делаю что-то не так, и набирала потерянные на диете килограммы. И даже добавляла к ним ещё. И это было кошмаром! Стало ясно, что без специалиста было не обойтись. Так в моей жизни появился хороший человек, сейчас это мой тренер, которая пригласила меня заниматься шейпингом.

И уже через несколько месяцев, я начала видеть желаемые результаты. Но самым невероятным было то, что мои «галифе» стали уменьшаться, а об этом я даже и не мечтала, всегда думая, что это моя конституция. В течение года я сбросила 26 кг, и теперь мой вес составляет 50 кг. Я сегодняшняя и «та девушка на фотографии» - это два разных человека. Сегодня я уверена в себе как никогда, я рассталась со своими комплексами и выгляжу на все 100%!

Вы спросите, так какую же роль играет шейпинг в твоей жизни сейчас? Я отвечу: «Шейпинг - это неотъемлемая часть моей жизни, это хобби и это тот стимул, который помогает мне жить!

Наталья Мустепаненко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.