"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Смирнова-Вовк Валентина

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Грация" (Симферополь) , тренер: Людмила Денисова
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Любите себя и вас будут любить окружающие!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2002'

Все гениальное - просто. Со школьной скамьи нам прививали здоровый образ жизни, подразумевая под этим: занятия спортом, сбалансированное питание, режим дня и т. д. По-моему, это и есть секрет идеальной фигуры. Однако нам кажется, что это уж слишком просто, да и малоподвижный образ, который мы ведем, куда привлекательнее и легче, чем занятия в спортивном зале. Нас одолевает гиподинамия, которую дополняет «хороший аппетит» и наше тело, которое когда-то было упругим и красивым, начинает расплываться в желеобразную массу.

Почти такая же история случилась и со мной. Как и большинство женщин, после рождения ребенка, я начала преображаться не в лучшую сторону. С 52-х кг мой вес стремительно приближался к 70-ти. Закончилось это тем, что, придя в магазин, чтобы в очередной раз обновить гардероб, я уже покупала не то что мне нравиться, а то, во что я влезу. Меня такое положение никак не устраивало и я вспомнила то, чему нас учили в школе, и отправилась на поиски подходящего спортзала.

Начала с аэробики, но так как я понимала, что к каждой женщине должен быть индивидуальный и более серьезный подход вскоре поняла, что поиски необходимо продолжить.

Вторая попытка занесла меня в фитнес-зал, где была общая программа занятий для всех и ни каких рекомендаций по питанию. Мое подсознание подсказало мне, что я опять попала не туда. Однако решила не бросать поиски, пока не найду то, что я хочу. А вес потихоньку всё лез вверх, одежда и вид в зеркале не радовали.

Однажды моя подруга прочла объявление о наборе в шейпинг-клуб и я решила пойти с ней. Когда пришла на первое знакомство с тренером, то после нашей беседы поняла, что это то, что я искала: индивидуальный подход, рекомендации по питанию, плюс ежемесячный тест контроль, который указывает на ошибки в питании или в тренировках. Начались занятия.

Я не ожидала такого результата - килограммы таяли, как снег на весеннем солнце, а я преображалась. И мне это нравилось. Благодаря шейпингу я поверила в себя, в свои силы. У меня появились заряд бодрости и энергии, и главное - уверенность в себе. Мои дорогие женщины, ЛЮБИТЕ СЕБЯ и вас будут любить окружающие. Не давайте властвовать над собой лени. Уделяйте себе и своему здоровью больше времени. Поверьте в себя и свои силы и у вас вместе с шейпингом всё обязательно получится.

Валентина Смирнова-Вовк



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.