"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Пололина Анна

шейпинг-зал: "Савёловский" (Москва) , тренер: Елена Зимникова
Факты :
БЫЛО :

Март 2009
СТАЛО :

Октябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 72 74 103 40
  СТАЛО 57 66.5 94 24.6

История успеха :
Пойдемте на шейпинг!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Лет до 24 я была стройной независимо от того, что, сколько и когда я ела, но постепенно природа стала брать свое и лепить на меня лишние сантиметры. Но свой образ жизни я не меняла, ежедневно успокаивая себя тем, что с завтрашнего дня – на диету! Но «завтра» никак не наступало. Дальше – больше.

Сидячая нервная работа допоздна усугубила эти сантиметры настолько, что в магазинах для меня уже ничего не было. В последние полгода я «росла» как на дрожжах, не хотелось смотреться в зеркало, фотографироваться, показываться на люди.

Я стала пытаться худеть, садилась на диеты и сразу же срывалась, но с грехом пополам скинула пару килограмм. Этого даже не было заметно. Было понятно, нужна система, что нужно заниматься спортом. Но каким, где? Я и от физкультуры-то была освобождена с десяти лет.

Однажды моя знакомая, Катя рассказала мне про систему шейпинга и убедила меня в том, что это то, что мне надо, и мы пошли в шейпинг-клуб «Савеловский». Я начала заниматься.

Понравилось. Втянулась. Оказалось, что для того, чтобы достигать нужного результата совсем не требуется изнурять себя голодовками и непосильными физическими нагрузками! Я стала худеть с такой скоростью, что в буквальном смысле вылетала из своих старых вещей. Я ходила по офису, поддерживая брюки! За три месяца я стала легче на 12 килограмм! Мне стало легко купить одежду, бегать в метро по эскалаторам, раздеваться на пляже, нравиться мужчинам.

С тех пор минуло время, я не пропустила ни одного занятия без уважительной причины и не набрала ни одного килограмма. Когда знакомые спрашивают меня, как бы похудеть, я неизменно отвечаю им: «Пойдемте на шейпинг!». Спасибо подруге, вовремя подсказавшей верную дорогу и моему замечательному тренеру Елене Зимниковой!».

Анна Пололина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.