"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Вармаховская Ольга

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Елена Романовская
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2008
СТАЛО :

Июнь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64 95 74 101 45
  СТАЛО 51 85 64 90 26

История успеха :
Шейпинг творит чудеса

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Родив первого ребенка, я была очень счастлива и не замечала, что набирала лишние килограммы. Занимаясь воспитанием, я мало обращала на себя внимание, пока однажды на улице меня не узнала сначала моя одноклассница, затем мои школьные друзья.

Они, конечно, корректно говорили, что я стала взрослой и серьезной женщиной. Но я понимала, что под этими словами скрывается более глубокий смысл, связанный с моей внешностью. Мне было стыдно и неловко за себя, что не уделяла должного внимание своей внешности.

В один из дней, я решила, что нужно менять свой образ жизни и заняться своей фигурой. Я вспомнила о шейпинге, который недолго посещала до беременности несколько лет назад. Записалась. Cтала заниматься с большим желанием похудеть и сделать свое тело более привлекательным. И ... вес стал стремительно уменьшаться. А вскоре близкие и знакомые заметили, что я помолодела и стала выглядеть еще привлекательнее, чем до беременности. Спасибо тренеру за внимательное отношение, индивидуальный подход, за поддержку в трудную минуту, оптимизм и замечательной системе шейпинг тренировок, которые делают чудеса».

Ольга Вармаховская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.