"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Малеванкина Ирина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Наталья Ермоченко
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2008
СТАЛО :

Июль 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 58.6 98 76 94 43.2
  СТАЛО 53 96.5 67.4 88.5 28.2

История успеха :
Это не просто мечты

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Рождение дочери для меня было радостным событием, однако принесло некоторое огорчение в размере 20 кг. Поэтому шейпинг, контроль питания и светлые воспоминания о цифре 50 на весах были моими спутниками на протяжении полутора лет. Мой путь к успеху был разбит на два этапа:

Первый – пассивный. Я занималась шейпингом, пыталась соблюдать питание. Целью было лишь сжечь накопленный жир. В этот период я научилась классифицировать продукты (помогла книга «Шейпинг-питание») и заполнять холодильник лишь полезными. За это время незаметно скинула 10 кг.

Второй – активный. Он еще был связан с приходом в нашу группу нового тренера Ермоченко Натальи. Узнав о том, что вторая группа крови является вегетарианской, обладательницей которой я являюсь, отказалась от белка животного происхождения. Я таяла на глазах, начала себе нравиться. Я почувствовала, что мое тело теперь в моих руках. Ощущала себя скульптором. Поняла для себя, что просто избавиться от лишнего жира – это мало! Я хочу обладать идеальной фигурой, и это не просто мечты, а РЕАЛЬНО! Я благодарна за профессионализм и моральную поддержку своим тренерам: Виктории Скворцовой, с которой мы начинали этот нелегкий путь и Ермоченко Натальи, с которой мы добились таких прекрасных результатов.

Милые дамы, верьте в себя, ставьте цель и уверенными шагами идите к ней! У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!».

Ирина Малеванкина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.