"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Егорова Надежда

Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :

Декабрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 76 96 77
  СТАЛО 68 88 71

История успеха :
Привлекательность теперь в моих руках

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

Надежда Егорова – одна из победителей конкурса «Пигмалион и Галатея 2009», тренер Наталья Гаврилова, шейпинг-клуб «Лесной», г. Санкт-Петербург.

«Год назад я пришла вместе с подругой заниматься шейпингом в клуб «Лесной» к тренеру Наталье Гавриловой. Когда я смотрела в Интернете на сайте Федерации шейпинга фотографии ДО и ПОСЛЕ, мне с трудом верилось, что возможно достичь таких результатов. Получив программу тренировки и рекомендации по питанию от Натальи Гавриловой, я стала регулярно посещать клуб. Уже через месяц я увидела положительные изменения в своей фигуре. Жировая ткань уходила, мышцы пришли в тонус, общий силуэт значительно улучшился. Соблюдать шейпинг-диету для меня оказалось совсем легко, поскольку это не просто диета, а полноценное питание. Еще через месяц на меня стали чаще обращать внимание мужчины и коллеги по работе, делать различные комплименты. Я была в восторге!

Без занятий я уже не представляю себя. Шейпинг стал моим образом жизни. Теперь моя привлекательность в моих руках. Я очень благодарна клубу « Лесной» и тренеру Наталье Гавриловой за свой привлекательный облик».

Надежда Егорова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.