"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мельцева Екатерина

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2003'
шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Оксана Семенченко
Факты :
БЫЛО :

Май 2002
СТАЛО :

Ноябрь 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 99 77 100 35
  СТАЛО 53 89 63 87 16
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2003".

История успеха :
Мы решили попробовать активные средства

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Я была «нормальной». Ни худой, ни толстой. И в моей жизни все вроде было хорошо: высокооплачиваемая работа, любимый и любящий человек. Жизнь текла размеренно без «выкрутасов».

Мы переехали в новую квартиру, где я стала сама себе хозяйкой. Конечно, мне хотелось порадовать близкого мне человека гастрономическим разнообразием. В меню появились немыслимые салаты, пироги и пирожки, пирожные и торты. Я не в чем себе не отказывала. И вдруг я начала замечать, что некоторые вещи стали сидеть на мне как-то не так, как прежде. Юбки стали слишком тесны и уже не так красиво смотрелись на моих бёдрах, а кофточки вдруг стали очень меня обтягивать. И у меня стал намечаться даже второй подбородок. Настроение совсем испортилось. Даже поездки «на моря» меня перестали радовать - перед отъездом мне было трудно найти купальник, в котором бы я хорошо выглядела. На пляже я стала выискивать места, где рядом нет «длинноногих блондинок».

Потом началась учеба в институте, на вечернем. Про вкусную домашнюю еду пришлось забыть. Питалась полуфабрикатами, которые успевала купить, забежав в «ночной» магазин после занятий. Вечерами наедались «от пуза» за весь «невкусный» день. Так протекли пять лет. Когда была защита диплома, я судорожно рылась в шкафу в поисках чего-нибудь такого, что я на себя смогла хоть как-то надеть, чтобы скрыть свои появившиеся невесть откуда 70 кг. Потом начались все эти бесконечно-безразмерные кофты-балахоны, широкие штаны и длинные юбки. А ведь до этого я ходила в приятно обтягивающих мою фигуру джинсах.

Мне стало страшно, ведь я ещё совсем молодая. А что будет со мной если ребенок родится - что же я тогда к центнеру подойду? Я решила серьёзно заняться собой. Началось как и у всех. С диеты. Неделю сижу на диете. Вроде бы живот убирается, правда, и настроение хорошее тоже. А за неделю «без диеты» все сброшенные кг берут свое. Ничего путного не добившись, я решила, что диеты - это не «мой» метод.

Мы с подружкой решили пойти попробовать активные средства. Так я оказалась в шейпинг-клубе «Балтийский». Поначалу мне показалось, что и здесь для меня толку не будет - ну что такое часик занятий? Разве от этого можно похудеть? Однако, уже вскоре я поняла, что сильно ошибалась. Буквально каждый месяц я чувствовала улучшение своей фигуры. А после «подключения» правильного шейпинг-питания, я начала быстро худеть. С уменьшением веса настроение моё поднималось. Мне стало легче, причем во всем. Легче ходить, легче бегать, легче наклоняться. Да и просто жить стало легче. Однажды я достала с антресолей коробку со своими старыми джинсами и, о чудо! – я влезла в них. Вот радости-то у меня было! Значит все было не напрасно - я могу в себе что-то изменить!

За полтора года занятий шейпингом я превратилась в совершенно другого человека и не только внешне, но и внутренне. Я стала легкой, красивой и вновь молодой. А сознание того, что я смогла добиться своей цели, прибавило мне уверенности в себе и в завтрашнем дне!

Екатерина Мельцева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.