"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Казакова Светлана

Факты :
БЫЛО :

Июнь 2009
СТАЛО :

Декабрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 57.5 90.5 62 96 42.1
  СТАЛО 49.5 84.5 56 86 21.5

История успеха :
Все в наших руках!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«После приема гормональных препаратов я сильно прибавила в весе. Я стала употреблять много жирного и сладкого. И каждый раз, подходя к зеркалу, стала замечать не лучшие изменения своей фигуры. При этом я оправдывала себя, что это временно и после лечения я приду в форму. Но жизнь шла. Работа, дом. Дом, работа. Временами я была недовольна собой. Появились комплексы, неуверенность в себе, на фоне этого не складывалась личная жизнь, не было стимула и в работе. Я не нравилась себе, не любила себя. Я не знала, что мне делать. ДА, у меня есть масса достоинств, но мой отвратительный вес перечеркивал их ВСЕ! Надо было что-то предпринимать, но где и как? Хотелось быстрых результатов и в кратчайшие сроки.

Так в моей жизни появился клуб «Шейпинг-Люкс»! Атмосфера, царящая в нем, вызывала во мне желание и стремление достичь высоких результатов. В первую очередь для самой себя. Глядя на людей с похожими проблемами, понимала, что я не одна такая! Я осознала, что надо заниматься профессионально. Признаюсь, трудновато было соблюдать определенный режим шейпинг-питания. Не сразу все получалось, но мое сумасшедшее желание помогло взять себя в руки. «Худеет тот, кто хочет похудеть» - говорила я себе. Незаметно пролетели несколько месяцев. И вот я... абсолютно счастливый человек! С шейпингом моя жизнь изменилась в лучшую сторону: я стала уверенной в себе, стабилизировалось здоровье, наладилась личная жизнь.

Нет, это вовсе не реклама – это ПРИЗЫВ! Все в наших руках! Стоит сделать шаг в правильном направлении! И не списывайте все свои проблемы на судьбу. Огромное спасибо моему тренеру Пугачевой Кате за поддержку, понимание и огромный вклад в достижении моей цели».

Светлана Казакова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.