"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Лунькина Елена

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Наталья Савицкая
Факты :
БЫЛО :

Август 2004
СТАЛО :

Сентябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 92.1 114.5 98.6 116.2 55.2
  СТАЛО 73.6 102 78.9 102.4 31.6

История успеха :
Моя история Любви

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Когда я впервые услышала о шейпинге, я сразу решила попробовать - давно хотела расстаться со своими «весомыми достоинствами». И я просто влюбилась в него!

Я стала быстро преображаться, теряя каждый месяц по 2-3 килограмма. Мне стало легче двигаться. Захотелось следовать новинкам моды. Появился интерес и желание фотографироваться, не прятаться, как раньше, на задний план (чтобы виднелась одна голова). Когда я шла по рынку в мясных рядах, где продавалось сало, я думала: «Недавно все это висело на мне!». С помощью шейпинга с каждым месяцем вес потерянного мною жира увеличивался, а моя улыбка становилась шире.

Моя история любви к шейпингу длится уже пять лет. Я пришла сюда в августе, а к июлю следующего года я потеряла 17 кг. Затем вес как бы замер. Я, что теперь греха таить, стала нарушать подобранное мне питание (и по объему, и по составу). В течении полугода вес держался на одном уровне, а затем я сделала большую ошибку – перестала посещать занятия и... набрала свои килограммы. Затем я вернулась. И теперь шейпинг я уже не брошу никогда! Ведь я, как врач прекрасно понимаю, что те 20 килограммов, которые я потеряла – это колоссальная нагрузка в прошлом на мои сердце, суставы, сосуды, позвоночник. Только представьте - что я всюду ходила с двумя ведрами полными воды. А теперь я их оставила. И порхаю словно бабочка! Мне хочется двигаться, танцевать, петь, улыбаться, жить и радоваться жизни!

У меня появилось столько скрытой прежде энергии и это приводит меня в восторг! Более того, если мне по каким-то, не зависимым от меня причинам приходится пропустить занятие, я испытываю физическое недомогание. Мои мышцы просят этой нагрузки! Они ждут её! Бывают дни, особенно если на улице непогода ( слякоть, дождь), нет настроения, устала или тоскливо на душе, буквально заставляю себя идти на занятия. Самое удивительное, что настроение преображается в лучшую сторону, и домой после тренировки мчишь на крыльях, нахваливая себя: «какая молодец, что не поддалась минутной слабости!». На работе я стала живой рекламой шейпинга. Уже не менее 5-ти моих сотрудниц и 3-х приятельниц занимаются в разных шейпинг-залах нашего города. И все счастливы!

А теперь я хочу рассказать о человеке, благодаря которому я так люблю шейпинг. Это – мой инструктор Наташа. Она очень тактичный, спокойный, воспитанный человек, умеет мягко и деликатно, не смущая и не обижая, разговаривать о проблемах фигуры конкретного человека. Это очень важно. Я была свидетелем сцены, когда Наташу, находящуюся в отпуске, заменяла другой инструктор и, зал покидала дама в слезах, которой показались оскорбительными какие-то слова инструктора.

В группы приходят люди с разным образованием, уровнем культуры, воспитания, случаются какие-то неловкости, трения, но Наташа умеет разруливать эти ситуации мгновенно и без потерь. И, конечно же, это высококвалифицированный специалист. Внимательно изучив рацион, подбирает эффективную диету; индивидуально меняет программу занятий, подбирая упражнения для каждого конкретного человека, в соответствии с его проблемными зонами.

И вообще, наша Наташа- очень приятный, милый, улыбчивый человек!

Вот поэтому шейпинг – моя жизнь! И эта любовь навсегда!».

Елена Лунькина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.