"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Миночкина Марина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2008
СТАЛО :

Июнь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70.7 101.9 73.6 92.3 30.9
  СТАЛО 59 94.4 73.6 92.3 30.9

История успеха :
Я попробовала и не ошиблась

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Я, как и многие другие молодые девушки, не особо критично относилась к своей фигуре, понимая и успокаивая себя тем, что не обладаю модельными параметрами. Успокаивало и то, что вес на протяжении многих лет в принципе не изменялся. Жизнь шла своим чередом: семья, работа, появление любимого чада. Всё бы так и оставалось, если бы однажды я не повстречала свою школьную подругу, с которой мы не виделись многие годы. Мы обе обменялись комплиментами, действительно было всё хорошо, но моя подружка подметила, что я изменилась и это меня не портит.

Мы долго ещё смеялись, вспоминая школьные годы. Не могу сказать, что меня как-то расстроила реплика, но что-то стало меняться во мне самой, я посмотрела на себя со стороны. Две «Я» стали бороться: одна – та, которую всё устраивает, вторая – та, которая хочет измениться. Я решила пойти на компромисс. «Да, я изменюсь, но не на много». И начались поиски, хотя были они не долгими. Мне сразу повезло: на работе сотрудницы обсуждали очередные диеты (вечный вопрос для женщины) и различные способы похудения без особых усилий. В процессе беседы выяснилось, что одна из коллег недавно записалась в шейпинг-зал.

Она много и с интересом рассказывала о самой системе работы и меня это заинтересовало. Я тоже решила попробовать. И не ошиблась. Всё оказалось просто и нелегко одновременно, всего две тренировки в неделю – здорово, никаких тебе бесконечных прыжков, поворотов, при этом в темпе, но в темпе – ДЛЯ ТЕБЯ.

Оставалось решить вопрос с питанием, сначала эта задача показалась не решаемой. Но я же поставила всё-таки перед собой цель – ИЗМЕНИТЬСЯ, хоть и не намного. Для начала ещё раз перечитала книги по шейпинг-питанию, постоянно консультировалась с тренером и дождавшись первых обмеров принялась к детальному расчету рациона питания. Тратить определённое время на расчеты было не жалко, наоборот – жалко, что его часто не хватало. Первые обмеры меня очень порадовали, результат даже превзошёл мои ожидания. У меня появился своего рода азарт, а что же будет дальше? А дальше - тренировки в удовольствие, самоконтроль в питании, обмеры – и ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ и САМОЧУВСТВИЕ.»

Марина Миночкина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.