"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Проживальская Алла

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Татьяна Петрова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2009
СТАЛО :

Октябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 53.4 93.5 68.2 93.2 36.5
  СТАЛО 49.5 86 60.8 89 24.8

История успеха :
Жизнь вновь полна красок

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

"Наверное знакомая история: до замужества никаких проблем с лишним весом, хорошее самочувствие, восторженные взгляды мужчин... Но вот встреча того единственного, любимого, с которым создаётся семья. Все отлично. Но! Поменялся образ жизни, соответственно и режим питания. Муж приходит с работы поздно. Основной прием пищи получается на ночь. И это не может не отразиться на фигуре. И на здоровье. Вот так и меня лишние килограммы просто «выбивали из колеи» радостной и счастливой семейной жизни. Пришли приступы плохого настроения и раздражительности. Но однажды они сменились твердой решительностью заняться фитнесом.

Но посещение тренажерного зала и занятий аэробикой ожидаемого результата не принесли. Ведь я так и продолжала питаться в основном на ночь, а дневной рацион состоял из булочек, печенья, чипсов. «Скорую помощь», к счастью, мне оказала подруга. Она мне и посоветовала записаться на шейпинг - по её мнению уникальную систему коррекции фигуры и улучшения здоровья, основанную на грамотном сочетании физической нагрузки с рациональным, сбалансированным питанием. Я её послушалась.

В клубе я очень старалась. Выполняла все рекомендации моего тренера. Результат? Налицо. И на фигуру, и на здоровье, и на настроение. Кстати, муж мой стал вместе со мной придерживаться правильного питания, за что спасибо шейпингу от нас двоих! Теперь жизнь полна ярких красок и радостных событий, ведь не даром говорят: когда человек меняется, все меняется вокруг него."

Алла Проживальская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.