"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гидранович Евгения

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Март 2008
СТАЛО :

Декабрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66.3 88.4 66.1 102.5 34.4
  СТАЛО 59.7 85 63.6 95.4 23

История успеха :
Это - ювелирная технология

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Красивой и стройной можно родиться. Но быть красивой всегда!? Это, ой, как сложно. Неправильное питание, малоподвижный образ жизни превращаются в килограммы несбывшихся надежд. И ты сама - самый жесточайший судья – выносит приговор на исправительные работы. И ты судорожно ищешь: систему тренировок, клуб, диету... Но в подавляющем числе случаев, теряя литры пота, ты так и не приобретаешь: ни фигуры, ни здоровья, ни хорошего самочувствия, ни уверенности. Так и я пришла в Витебский шейпинг-клуб «Центральный», окончательно потеряв веру в: аэробику, пилатес и восточные танцы. Так получилось, что шейпингом я стала заниматься испробовав почти всё, что предлагают различные организации на этом рынке.

Я видела псевдотренеров, не знающих не только чёткой методики занятий, но даже минимально необходимого образования. Но я была потрясена, когда впервые пришла в шейпинг. Я увидела не только уютный, светлый зал, качественное оборудование, но и очень грамотных, приветливо-внимательных тренеров и сотрудников. У меня сразу возникло предчувствие чуда. Впервые увидела научно-обоснованный и ответственный подход. Я впервые поняла, что такое НАСТОЯЩАЯ СИСТЕМА.

Я поняла, что тренировка – это не просто бешеная, неконтролируемая нагрузка, а это ювелирно настроенная технология, включающая ПРАВИЛЬНУЮ физическую нагрузку, правильное питание и правильный образ жизни. А также открыла для себя, что такое контролируемая нагрузка, что такое контроль пульса во время тренировки, что такое уровни сложности. Я хожу на занятия как на праздник, потому что чувствую себя частью слаженного коллектива, где каждый помогает и поддерживает друг друга, где тренер, как старший товарищ всегда подскажет, посоветует. Я занималась, а предчувствие чуда меня не покидало. И вот оно произошло - медленно, но верно исчезли лишние килограммы. Таких результатов я раньше только ждала, но не могла достигнуть нигде. Заниматься чем бы то ни было нужно правильно. А правильно занимаются только там, где знают, что такое Шейпинг».

Евгения Гидранович



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.