"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Баранова Евгения

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ника" (Череповец) , тренер: Елена Трубачева
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2009
СТАЛО :

Ноябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 127 108 135 48.3
  СТАЛО 87.7 88 108 26

История успеха :
Нет ничего невозможного

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Особо худенькой я никогда не была. Но мой 46 размер одежды меня вполне устраивал. Но к бальзаковскому возрасту, набрав не просто пару-тройку лишних килограммов, а тройку-четверку десятков лишних килограммов, я приобрела и высокое артериальное давление, и отдышку, и отёки конечностей - в общем, большие проблемы со здоровьем. Бороться с лишним весом пыталась несколько раз при помощи чудо-диет. Но сброшенные с трудом килограммы возвращались вновь, прихватив с собой еще несколько.

Заняться шейпингом мне предложила девочка-коллега, с удивительно подходящим для данной ситуации, замечательным именем Надежда. Согласилась я не сразу, долго не решалась (о чем теперь немножко жалею). Заниматься шейпингом я всё же начала. С февраля 2009 года. Честно говоря, в избавление от лишних килограммов верила с трудом. Но приближалась весна, а с ней и новый летний сезон, открывать который становилось все трудней и трудней.

В первый же день моих занятий, тренер - Лена, всегда доброжелательная, приветливая, внимательная, корректная, разработала для меня питание и комплекс упражнений, которым я старалась неукоснительно следовать. Занятия в шейпинг-клубе «Ника» мне стали нравиться все больше и больше. Через месяц к нам присоединилась еще одна коллега, теперь занимаемся уже вчетвером. Мы с удовольствием разучиваем новые программы, с воодушевлением и радостью идем на тренировки. Пришли и первые победы: к ноябрю 2009 года с 60-го размера одежды я перешла на 48-й, артериальное давление нормализовалось, на 5 этаж поднимаюсь легко (без лифта), исчезли отеки. И, о чудо, я с нетерпением стала ждать открытия летнего сезона. Поэтому, дорогие женщины, а особенно милые девушки-толстушки, для нас нет ничего невозможного, все зависит только от правильно выбранного пути и вашего большого желания».

Евгения Баранова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.