"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гура Елена

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2007
СТАЛО :

Сентябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 73.5 96.8 74 106 38.4
  СТАЛО 61 88.4 66 95.2 24.6

История успеха :
Счастливые метаморфозы

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Я с рождения была девочкой полной, но это, если честно, мало меня заботило, потому что в силу юного возраста и весёлого лёгкого характера я всегда получала удовольствие от жизни. Но со временем заметила, что шутки по поводу моей полноты стали задевать меня. Не меньше стало тяготить желание окружающих поддержать меня чем-нибудь вроде: «хорошего человека должно быть много», или «главное не форма, а содержание». Я всегда была максималисткой. У меня интересная работа, хорошая семья, но всегда оставалось что-то, что не давало полюбить себя по-настоящему, понравиться себе самой.

Не секрет, что любая женщина в своей жизни хотя бы раз хватается истерично и мучительно себя совершенствовать диетами или физическими нагрузками. Я пробовала и то и другое. Но крайне хаотично. А главное - без желаемого результата. Совет подоспел в нужную минуту. Приятельница рассказала о шейпинге. Недолго думая, я записалась в шейпинг-клуб «Центральный».

Поначалу к занятиям я относилась с лёгким скепсисом. Но недоверие быстро улетучилось, когда тело стало медленно, но верно «слушаться», теряя лишние килограммы, и приобретая очертания, которыми я никогда до этого не могла похвастаться. Очень помогли советы и рекомендации моего тренера. Только так можно понять, как работает твоё тело и что надо или не надо делать, чтобы достичь лучших результатов.

Я знаю, что нет предела совершенству, но, пожалуй, главное для меня это огромное желание и возможность что-то в себе менять. И здорово, что эти метаморфозы помогают чувствовать себя счастливой, помогают идти дальше, не останавливаясь на достигнутом».

Елена Гура



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.