"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Екимова Светлана

Факты :
БЫЛО :

Февраль 2009
СТАЛО :

Ноябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 81.5 101 80 120 48.6
  СТАЛО 60.9 91 60 94 23.5

История успеха :
Потеря бывает желанной

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

Тело - багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. Арнольд Глазгоу.

«Когда мне исполнилось 30 лет, я выглядела неплохо и чувствовала себя хорошо. И дальше жизнь шла по уже сложившемуся ритму: сидячая работа (я бухгалтер), постоянные чаепития со сладостями на работе, ужин перед сном, в выходные дни желание отоспаться, полежать, посмотреть телевизор - сделали свое дело. Я стала замечать, что мне тяжело подниматься по лестнице, появилась одышка, стала болеть спина… Многие вещи уже не налезали, я облачилась в свободного покроя блузки, широченные брюки и юбки. Пришлось отказаться от красивой модельной обуви, потому что молнии на сапогах не застегивались на икрах ног, да и каблук уже сильно напрягал. На корпоративные вечеринки желания идти никакого не было, выглядела я ужасно, поэтому избегала таких мероприятий. Но уж если присутствовала, старалась быть незамеченной и, тем более, никогда не позировала перед объективом. Летом не могла показаться на пляже, очень стеснялась своего тела. Жаль, что не могу показать, какая я была в то время. А я так мечтала быть стройной и красивой!

На мое счастье и спасение я встретила знакомую, которая посоветовала мне пойти на занятия в шейпинг, в котором она уже занималась. Я её послушалась и стала заниматься. Сначала очень плохо все получалось, но наш руководитель Кутяшова Людмила Пантелеевна и тренер Аня Дмитриева убедили и вселили надежду. Постепенно лишние килограммы уходили, таяли сантиметры. Милому и заботливому тренеру Ане было над чем поработать. Она давала мне советы по поводу моего питания, контролировала мои нагрузки во время занятий. С ее помощью через 4 месяца я потеряла более 10 кг, мне стало легко, настроение улучшилось, прошли боли и вся хандра. Теперь я ношу одежду, которая мне нравится.

И за все это время я впервые отважилась сфотографироваться в купальнике (май 2009). И не могла себе представить, что уже в ноябре этого года смогу принять участие в конкурсе «Пигмалион и Галатея». Таким образом, мой вес за 9 месяцев уменьшился более чем на 20 кг! Я поняла, что занятия шейпингом – это мой образ жизни.

Теперь я чувствую себя уверенно. Исполнилась моя заветная мечта - я стала стройной, и нравлюсь сама себе. Коллеги по работе за этот результат меня уважают. У меня взрослый сын. Ему 25 лет. Когда в людном месте он обращается ко мне со словами: «мама…» - окружающие нас мужчины смотрят на меня с интересом, женщины - с удивлением, а его ровесники - в замешательстве! А у меня улучшается настроение».

Светлана Екимова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.