"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Егорова Светлана

Факты :
БЫЛО :

Апрель 2009
СТАЛО :

Ноябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75 98 68 108 44.9
  СТАЛО 65 92 62 92 21.9

История успеха :
Красота и Здоровье. И в любом возрасте

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«С самого раннего детства я занималась спортом (плаванием и синхронным плаванием). В старших классах на мою фигуру заглядывались все мальчишки. Но потом замужество. Студенчество с неправильным питанием. Рождение сына. Вот уже и первые лишние килограммы. В конце концов, я не могла смотреть на себя в зеркало. Но нехватка времени и, конечно, лень не давали мне возможности вернуться к своей прежней форме.

После учебы я начала работать учителем в школе. Времени на себя совсем не оставалось. Стрессы после общения с непослушными учениками я заедала чем-нибудь вкусненьким.

С рождением второго ребенка вес стал еще больше. Я перепробовала всевозможные диеты - от французской до японской. Да, немного теряла в весе. Но вот после окончания диеты вес неизменно возвращался вновь. Я очень переживала по поводу возможной наследственной предрасположенности к полноте (моя мама была очень полной). Но какое отношение генетика имела к моему желанию откормить себя?! Почему генетика должна быть сильнее? Ведь она уже выполнила свою функцию в отношении меня: рост, конституция, цвет волос, разрез глаз. Меня никто не заставлял есть булки, тортики, колбасу, сметанку… Ведь это я старательно удобряла себя вкусной калорийной едой, я следовала инстинктам своего организма, а он меня обманул. Вскоре и болезни не заставили себя долго ждать. Обнаружились желчно-каменная болезнь, гастрит. Начались затяжные депрессии.

Положение спас счастливый случай. Во время прогулки с ребенком я обнаружила, что рядом с домом открылся шейпинг-клуб. Уже на следующий день я туда пошла. Поначалу, после большого перерыва, было очень трудно, хотелось все бросить, забраться под теплое одеяло, взять в руки сентиментальный роман и бо-о-ольшую плитку шоколада. Но я нашла в себе силы и продолжала заниматься. Мой муж подбадривал меня, поддерживая моё начинание. Большую часть домашних забот и хлопот он взял на себя.

На тренировках мне нравилось, так как опытный тренер своевременно корректировала нагрузку, подсказывала, на что обратить внимание. Да и вся обстановка и атмосфера, которая царила в клубе, помогала мне чувствовать себя привлекательной женщиной. Я так тренировала свое тело, гнула, крутила, что просто невозможно было представить себе, что у человека такие возможности. Но я умела хотеть. А это второй талант. И у меня получилось! Значит, я – Леди Удачи!

Я увлеклась шейпингом всерьез: 3 раза в неделю в любое время года, в любую погоду нахожу время для занятий. После тренировок я всегда получаю огромный заряд бодрости, энергии и отличного настроения, которые помогают мне в моей работе. Да и муж теперь видит во мне все ту же восемнадцатилетнюю девушку, которую он взял в жены много лет тому назад. Сейчас я уже могу позволить себе выбирать ту одежду, которая мне нравится, которая подчеркивает мою фигуру. Я начала прививать любовь к шейпингу и дочке. Она профессионально занимается плаванием, и в свои 9 лет обожает составлять мне компанию на тренировках. Я довольна, что показываю ребенку хороший пример, и мои дети рады тому, как отлично выглядит их мама. А когда я иду по улице со своим двадцатилетним сыном, многие принимают меня за его старшую сестру.

Наряду с тем, что я любимая жена и мама двоих замечательных детей, я прежде всего женщина, и вновь и вновь буду иметь желание и потребность быть красивой и стройной. Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается. Я чувствую себя молодой и прекрасно выгляжу только благодаря тому, что никогда не прекращаю тренировки и всегда нахожу возможность прийти в свой любимый шейпинг-клуб!

И теперь моя жизненная позиция: Красота и Здоровье возможны в любом возрасте. Не бойтесь разочарований, верьте в себя и у Вас все получится!».

Светлана Егорова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.