"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Волкова Наталья

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2009
СТАЛО :

Сентябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66.8 94.9 75.2 98.5 39.8
  СТАЛО 56 86.2 65.9 88.8 26.6

История успеха :
Труд и желание вознаграждаются

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Когда я худела в первый раз, мне было намного легче. Слушала инструктора и выполняла все ее рекомендации. Похудела, почувствовала себя «звездой» и расслабилась. Все усугубила болезнь, которая свалилась на меня как «гром средь ясного неба». Я хочу развеять миф о том, что принимая серьезные гормональные препараты нельзя похудеть.

Недостаточно просто сказать себе: «С понедельника я худею». Необходимо к этому быть подготовленной.

Попробовав «волшебные» диеты, от которых одни мучения, а результата нет, совместно с моим инструктором я решилась считать питание, благодаря которому можно худеть не голодая. Мой тренер вдохновила меня на это. Она была всегда внимательна и доброжелательна. Распределяя нагрузки, учитывала мое состояние здоровья и самочувствие. Во многом своими результатами я обязана ей.

Вместе с первыми результатами отступила и болезнь, улучшилось мое душевное состояние. Я и сейчас принимаю препараты, но, тем не менее, мне удается хорошо выглядеть и быть счастливой. Я изменила свой образ жизни и добилась успеха. Могу ободрить тех, кто только начинает свой путь к Совершенству: «Путь к успеху тернист. Но ваш упорный труд и огромное желание обязательно будут вознаграждены».

Наталья Волкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.