"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Подзорова Александра

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ника" (Череповец) , тренер: Татьяна Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2009
СТАЛО :

Ноябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 84.5 86 121 45
  СТАЛО 74 69 108 26.9

История успеха :
Цель - Гармония

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Всего чуть больше полугода назад я находилась в состоянии, когда меня раздражало все вокруг. Настроение было хуже некуда. И ничто меня не радовало. Именно тогда я поняла, что надо что-то менять в своей жизни. Решила начать с себя.

В этот период коллега по работе стала посещать занятия в шейпинг-клубе «Ника». Она активно уговаривала меня составить ей компанию. Я долго сомневалась, отказывалась. Но в результате поддалась уговорам. И об этом я впоследствии не пожалела.

С самого первого посещения шейпинг-клуба я была очень приятно удивлена располагающей обстановке, вниманию и заботе тренера. Я увидела, что на занятия в клуб ходят, в общем-то, такие же, как и я люди. Так что вопрос - посещать или нет шейпинг-клуб? - никогда больше передо мной не возникал. Ответ стал однозначным - ДА!

С начала занятий в «Нике» я стабильно сбрасывала вес. Мои объемы уменьшались. Это позволило мне обрести уверенность в себе. В моей жизни появилось больше позитива, да и в отношениях с окружающими я стала более открытой и непосредственной. Начавшиеся полгода назад неурядицы в личной жизни сами собой отпали, и отношения с любимым человеком стали более яркими, насыщенными, комфортными. теперь моя новая цель - гармония во всем».

Александра Подзорова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.