"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Лапковская Ольга

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Корнеенко
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2008
СТАЛО :

Сентябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 61.5 97.4 71.9 95.6 33.3
  СТАЛО 55 95.8 66.4 92 26

История успеха :
Покорение Цели

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Приступив к занятиям в шейпинг-клубе, я не ставила перед собой задачу кардинально изменить и свою внешность, и свой образ жизни. Мне понравились теплая доброжелательная атмосфера, внимательное отношение обаятельных инструкторов в клубе «Центральный». Регулярные тренировки заряжали меня бодростью и энергией. Как следствие этой установки, поначалу я не ограничивала себя в еде, а практически - я полностью игнорировала правила шейпинг-питания. Только ежемесячные обмеры, особенно после приятно проведенных отпусков за поеданием на пляже (диване, шезлонге, гамаке) сладостей, неизбежно огорчали. В лучшем случае мои тренировочные усилия оказывались малоэффективными, а то и вовсе безрезультатными.

В какой-то момент я начала бросать заинтересованные взгляды на подтянутые фигурки в демонстрационных купальниках, изображения которых размещены на стенах нашего клуба. Затем, во время занятий, последовали укоризненные взгляды на собственное отражение в зеркалах. Постепенно мысли о том, что для своих лет я еще «очень даже ничего» и сравнение с более пышнотелыми ровесницами перестали приносить утешение. Я стала понемногу задумываться над количеством и энергетическим составом поглощаемой в течение дня пищи. Потом я стала испытывать чувство вины во время ночных походов к холодильнику. А одобрение и похвала тренера во время каждого последующего обсуждения изменений в моей комплекции придавали мне уверенности в правильности моих мыслей.

Как-то я с удивлением для себя заметила, что для достижения шейпинг-результатов совсем не требуется голодать, испытывая дискомфорт, даже не надо полностью отказываться и от любимого мною шоколада и выпечки. Одним словом, я поумнела. Как награда - результат, при котором я могу позволить себе носить такую одежду, которую не всегда одевала даже в молодые студенческие годы. Теперь я снова ловлю на себе заинтересованные взгляды мужчин. Я все чаще чувствую себя успешной, привлекательной и интересной Женщиной. И как приятно потешить свое самолюбие покорением хоть маленькой, но все-таки цели!».

Ольга Лапковская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.