"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Матвеева Светлана

Факты :
БЫЛО :

Май 2009
СТАЛО :

Ноябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67 94 67.5 97 38.4
  СТАЛО 51 88 57 90 21.3

История успеха :
В 40 всё только начинается!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Я родилась и выросла в одном из провинциальных сел Чувашии. Много и упорно училась. Часами просиживала за тетрадками и книжками и дома, и в школе. В отличие от соседских мальчиков и девочек мало играла и мало двигалась. Мечтала в детстве танцевать под красивую, зажигательную музыку. Мечтала о красивых сценических костюмах. Но моим желаниям не суждено было сбыться - в родном селе не было никаких танцевальных студий. А легкая атлетика, к сожалению, меня не привлекла. Так с книгами под мышкой, с круглыми щечками и пухлой попкой я постепенно превращалась в «девочку-ботаника», целью жизни которой становилось количество «пятерок» в дневнике.

Единственная дочь родителей, я получала максимум их внимания и угощений (а как великолепно готовит моя мама!). В моем портфеле всегда лежал заветный пакетик с сочной курицей, пышными пирогами или вкуснейшими котлетами. Но! Вскоре я стала слышать обидные обращения в свой адрес: «пухленькая», «пышка», «буханка». До сих пор удивляюсь, как могло случиться, что последние два школьных года со мной дружил самый видный мальчик из параллельного класса (впоследствии мы создали с ним семью).

Мой лишний вес и недостатки фигуры постепенно привели к развитию глубоких комплексов. Это негативно отразилось на наших семейных отношениях. Мой «благоверный» стал заглядываться на красивых девушек и ушел к одной из них, более молодой, более стройной и более раскрепощенной. Будучи студенткой медицинского факультета, без средств к существованию, я осталась одна с двухлетним ребенком на руках и «мешком» комплексов за спиной.

Сутулая осанка, грустные глаза, опущенные уголки губ, широкие бедра и чувство неуверенности в себе мешали мне строить отношения с другими мужчинами. В течение 19 лет (самых лучших лет в жизни молодой женщины) у меня не было ни одного серьезного романа. Я не знала, что такое мужская любовь, забота и поддержка. На работе не было карьерного роста. По служебной лестнице меня обходили красивые, уверенные в себе, улыбчивые и более стройные девушки. Я почти поставила на себе крест. Но замечательный сын вырос, стал студентом. У меня появилось больше времени на себя. Подруга пригласила меня в клуб «Шейпинг-Люкс», где со мной начали работать виртуозы - тренеры Кутяшова Людмила Пантелеевна и Дмитриева Анна. И... всего за полгода улетели 16 кг! Я стала заметно стройнее, энергичнее и, как следствие, увереннее в себе. Но, главное!

Кардинально изменилась моя жизнь. Я смогла устроиться на новую работу в перспективную компанию (в связи с чем улучшилось мое материальное положение). Я научилась водить автомобиль (и, по-моему, я неплохо в нем смотрюсь). Удалось улучшить жилищные условия. Но самое ценное в моей жизни - появление любимого мужчины, который в течение последнего года дарит мне уважение, любовь, массу положительных эмоций. Мои комплексы мне больше не мешают. Я счастлива!

Я присоединяюсь к словам известной киногероини: «В сорок лет жизнь только начинается!». А от себя хочу добавить: «Если эта жизнь с шейпингом!».

Светлана Матвеева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.