"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Родионова Елена

шейпинг-зал: "Грация" (Выборг) , тренер: Елена Мельникова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2009
СТАЛО :

Ноябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 78 71 111 37
  СТАЛО 63 64 96 24

История успеха :
Я изменилась так, что сама удивилась

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Пожалуй, начну с того, что лишний вес был у меня всегда. С 16 лет почти постоянные 74-75 кг. Поэтому долгое время я принимала свои килограммы, как явление вечное. Отражение в зеркале поэтому меня не огорчало (имела тонкую талию и достаточно высокий рост). Умея шить, жила спокойно.

О том, что с весом надо что-то делать, я начала думать только после рождения ребенка, когда моя фигура полностью утратила какие-либо приятные для глаз очертания, а стрелка весов прилипла к страшной цифре 82. Прошел целый год постоянного недовольства собой, сомнений, терзаний, попыток сесть не диету или взяться за очередной «волшебный» комплекс упражнений. Но когда всё это оказалось напрасной тратой времени и сил, только тогда я сделала решительный шаг в шейпинг-зал.

Я пришла на шейпинг с официально объявленным самой себе дома намерением поправить здоровье. И с тайной надеждой моментально превратиться в сильфиду.

За первый месяц занятий я поняла, что. с одной стороны, моментально и без всяких усилий ничего не дается, но, с другой стороны, ничего невозможного не бывает. И скоро я совсем забыла, что у меня когда-то болела спина. Но с весом все оказалось сложнее. Упражнения на тренировках тяжело давались только в первое время. Но всегда рядом была тренер, которая все тебе объяснит, расскажет и покажет. Правильное питание - вот что стоило мне немалых мучений. Для меня это оказалось самой сложной составляющей шейпинга. Пока я себя, любимую контролировала, вес снизился до 68 кг. Но долго я не продержалась. Постоянные пропуски тренировок и нарушения в питании вернули меня к моим прежним 78 кг.

Сколько раз при виде точеной фигурки тренера и девушек-инструкторов на экране я порывалась взять себя в руки - сосчитать невозможно. Но благих намерений хватало ненадолго - я снова срывалась. Конечно, занятия я не оставила - это уже стало необходимостью, средством от любых стрессов и источником хорошего самочувствия. Вот только никак не находилось верное средство для того, чтобы сдвинуть меня с мертвой точки. но оно нашлось. Им оказалась фотография моей прозрачно тоненькой приятельницы, куда я абсолютно случайно попала на задний план.

Мы ровесницы, но рядом с этой девушкой я выглядела толстой тетей непонятного возраста. Тут я уже за голову схватилась, ведь в 31 год так выглядеть просто неприлично. Пора уже и измениться, когда к твоим услугам шейпинг-советы и помощь тренера, то есть все условия. Я решила не отступать от рекомендаций тренера по питанию. Чем я и занялась очень серьёзно. И... изменилась так, что и сама удивилась. Я ещё не привыкла к себе новой, но это необыкновенное изменение, которое мне очень нравится. А лёгкость движений!? А то, что уставать я стала гораздо меньше!? А то, что теперь по-новому чувствуешь каждый день полный сюрпризов?! У меня появился азарт к результату. Мне безумно интересно - какой я могу быть в идеальном весе и пропорциях. Думаю, к такой цели стоит стремиться!».

Елена Родионова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.