"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Рыжова Оксана

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Грация" (Симферополь) , тренер: Людмила Денисова
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2008
СТАЛО :

Август 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 51 81 63 91 37
  СТАЛО 46 80 57 84 24.5

История успеха :
Я молодец!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Самое сложное в истории моего успеха оказалось написание этой самой истории. А начиналось все довольно банально. Мне кажется как у всех. Узнала от знакомой о шейпинге «от которого все худеют и стройнеют». Но идти не решалась. А проще говоря, ленилась. Полной, тем более толстой я никогда не была, но вот несколько лишних сантиметров на талии и немного больше лишних сантиметров на бедрах мне, конечно, совсем не нравились. Даже уговоры знакомых, что у меня все нормально с фигурой и ничего лишнего у меня нет, меня не успокаивали. Но как же проблем у меня нет?! Я же сама видела, где у меня что лишнее и сколько этого самого лишнего (позже, в клубе тренер подтвердила мои подозрения, и оказалось, что я была права и реально видела недостатки своей фигуры). До прихода в шейпинг-клуб я по своей наивности все успокаивала себя тем, что с понедельника не буду есть вечером; не буду есть сладкого, мучного, чипсов и всякого такого разного; начну ходить пешком и тогда-то вот я похудею.

Но почему-то понедельник передвигался на следующий, потом еще на следующий... И так месяц за месяцем, а я как вела обычный образ жизни так и продолжала его вести. А красивой и стройной выглядеть хотелось очень.

Но вот однажды мне самой себе надоели все эти отговорки. И за «компанию с подружкой» я пришла в шейпинг-клуб. Все здесь было для меня новым. Шейпинг оказался гимнастикой, где упражнения для чего-то нужно делать с определенной интенсивностью. Да еще это незнакомое слово «антропометрия» меня настораживало.

Конечно, за первый месяц изменений я почти не заметила (а так хотелось). Но потом втянулась в тренировки и как-то незаметно сами собой стали уходили эти самые лишние сантиметры на талии и на бедрах. Я и не заметила, как пришел тот самый понедельник без ужина перед сном. Я даже ходить пешком полюбила! У меня поменялась не только моя фигура – изменилась я сама, а также мое отношение к жизни, точнее к здоровому образу жизни. Большая заслуга в этих изменениях моего тренера, которая научила, показала и рассказала, что нужно делать для того, чтобы получить требуемый результат. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что более приятного и эффективного, чем шейпинг, вида спорта не существует. Я благодарна случаю, который познакомил меня с ним. Я благодарна своему тренеру за её рекомендации и советы и, конечно, самой себе за упорство в достижении желаемых результатов. Я молодец!».

Оксана Рыжова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.