"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Соболевская Светлана

Заняла 1 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2010'
шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Полина Матвеева
Факты :
БЫЛО :

Январь 2010
СТАЛО :

Декабрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 73 80 100 42
  СТАЛО 62 72 95 25.5
Заняла 1 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2010".

История успеха :
Мой муж снова "занервничал"

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Из роддома я вышла самым счастливым на свете человеком. С маленьким прелестным созданием на руках и в джинсах, которые носила еще до беременности… Как я радовалась тогда, что мне удалось сохранить свой вес! Но через пару дней мой малыш начал покрываться аллергической реакцией на все, чего бы я ни съела. Я начала сокращать рацион, и вскоре в моем меню остались лишь булки, каши и картошка. Да еще чай с сушками. После каждого кормления ребенка я чувствовала буквально приступ бешеного голода и неслась на кухню, уже совершенно не думая о лишних килограммах. Через некоторое время моя одежда стала мне тесной и неудобной. А вскоре я и вовсе отказалась от своего прежнего гардероба. На весы мне было встать страшно. Теперь я уже носила футболки и джинсы «от мужа». Они были удобны, так как скрывали всё то, чего я не хотела видеть. Магазины одежды и салоны красоты я обходила стороной - казалось, они остались в прошлой жизни.

Я помню день, когда решилась встать на весы. Я не смогла поверить, что они исправны. Мой муж, загадочно улыбнувшись, произнес: «Теперь мы весим с тобой одинаково». Мне хотелось рыдать, вспоминая, как раньше он легко подхватывал меня на руки. Ну, разве сможет он теперь сделать что-то подобное? Видимо, разглядев досаду на моем лице, он поспешил успокоить меня: «Я люблю тебя, какой бы ты ни была… Зато теперь тебя точно не уведут!». От этих его слов стало страшно - муж, фактически, подтвердил, что я непривлекательна!

В феврале я пришла в шейпинг-клуб «Балтийский». Не то, чтобы я питала какие-то особенные иллюзии по поводу чудесного перевоплощения, но мне нужно было срочно с собой что-то делать. Но уже через месяц я стала меньше на два килограмма! И это без каких-то особых диет и мучений. Просто два раза в неделю заставить свои мышцы трудиться, а потом отказаться от сытного ужина - совершенно приемлемая цена за красоту! После первых 5-ти убранных килограммов у меня начался азарт: я видела, как мышцы приобретают приятную форму и тонус, как ко мне возвращается стройность. У меня появилась необходимость обновить гардероб. Даже физическое состояние стало легче: как-будто я постоянно таскала с собой ведро воды и, наконец, вылила его! А через 8 месяцев я снова поместилась в свои любимые джинсы! Друзья заявили мне, что я заметно помолодела, а мой муж... «снова занервничал».

Дорогу осилит идущий - это теперь я знаю из личного опыта!».

Светлана Соболевская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.