"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Брайлова Ольга

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2010'
шейпинг-зал: Клуб "Красота и сила" (Санкт-Петербург) , тренер: Светлана Егорова
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :

Август 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 84.7 85 115 44.4
  СТАЛО 52.8 60 89.6 19.3
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2010".

История успеха :
Лекарство для Души и Тела

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Моя история очень похожа на многие другие. Беременность - рождение ребенка - кормление грудью. Всё это огромное счастье для женщины. И в это счастье я погрузиласть целиком, забыв о себе. Жизнь была посвящена только любимому сыну.

Через некоторое время я как-то взглянула на себя в зеркало и... ужаснулась! «Нет, это не я!», - были мои слова. Я сменила 3 размера одежды. Стала неуверенной в себе и закомплексованной. Появилась отдышка и боли в спине. К счастью, я верила, что всё в моих руках и это можно изменить.

Новый год начался для меня с перемен — я записалась в спортивный клуб. Мне порекомендавали заниматься шейпингом.

Огромное спасибо моему тренеру Егоровой Светлане, ее поддержке, пониманию и вере в меня. Светлана составила для меня программу тренировок и рекомендации по питанию как кормящей маме. Потом она помогла мне вернуть прежнюю физическую форму и уверенность в себе. Я видела, как исчезают мои лишние килограммы. Уже к лету я похудела на 20 кг. Потом мы всей семьей отдыхали на море. И я уже не комплексовала по поводу своей фигуры. За следующий год занятий шейпингом исчезли еще 12 кг. Весь лишний вес, который я набрала за время беременности и кормления грудью, исчез. 30 кг позади! Несмотря на достигнутое, мой тренер и я продолжаем работать и стремиться к идеальному результату.

В настоящее время шейпинг — это мой образ жизни. Занятия приносят мне огромную радость. Шейпинг для меня — это не только поддержания хорошей физической формы, но и возможность общения с новыми людьми. Благодаря шейпингу я стала сильнее, научилась ставить цели и их добиваться. Шейпинг — уникальное лекарство для моей Души и, конечно, для Тела».

Ольга Брайлова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.