"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Баринова Татьяна

Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2009
СТАЛО :

Ноябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75 101 85 103 47.2
  СТАЛО 55 89 61.5 91.5 20.7

История успеха :
Так классно я не выглядела и в 20 лет

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«До 35 лет мне казалось, что заботиться о моём здоровье должен исключительно врач, а о внешнем виде – парикмахер. Итоги следования этому «мудрому принципу» были малоутешительные: я совершенно растеряла собственное здоровье. У меня появилось множество болячек, на фоне которых моя всё возрастающая тучность выглядела лишь мелкой неприятностью. Шумели и трещали мои косточки, спина не хотела выглядеть прямой, а небольшие пешие прогулки заканчивались огромной усталостью. Хождение по поликлиникам отнимало кучу времени, но самочувствие не улучшалось. И тогда я решила сама отвечать за качество своей жизни.

Нашлись помощники – диеты и советы о правильном питании. Какое то время я голодала, устраивала разгрузочные дни. Болячки постепенно исчезли и я здорово похудела. Но стройной я была только в одежде, а без неё, как говориться, без слёз не взглянешь! Кожа на животе болталась, как сдувшийся воздушный шар, на спине и подмышками собиралась противными складками, напоминающими драпировки в мастерской художника, а руки и бедра выглядели как полурастаявшее желе.

Оценив масштабы бедствия, и, наконец, осознав, что красивая фигура без физической нагрузки невозможна, я решила заняться шейпингом в клубе «Шейпинг-Люкс». Поначалу не всё удавалось – с трудом осиливала упражнения по первому инструктору. Но настал момент, когда эти занятия стали для меня даже лёгкими. Эх,- нашла бы сразу для себя понятие, что такое «шейпинг», - скольких ошибок я смогла бы избежать! Сейчас шейпинг приносит мне большое удовольствие, фигура в отличной форме, а кожа подтянулась. И это в 52 года! Пожалуй, я так классно не выглядела и в 20 лет. Чувствую себя молодой, энергичной и сильной. Мало кто верит, что для своего 26-летнего сына я мама, а не подруга. Я очень благодарна создателям шейпинг-системы и клубу «Шейпинг-Люкс». Благодаря им мне всё по плечу, а жизнь - в радость!».

Татьяна Баринова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.