"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Фирсова Наталья

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Якимова
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2009
СТАЛО :

Октябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64.8 96 76 101 38
  СТАЛО 53.5 88 65.5 91.5 25

История успеха :
Вернуться в форму? Легко!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Я никогда не была ни толстушкой, ни особо худой. С раннего детства я занималась гимнастикой и хореографией и никогда не заботилась о своей внешности. В 9-м классе я бросила все свои увлечения и стала вести обычный спокойный образ жизни с очень хорошим аппетитом. К концу 11 класса я поправилась на 7 кг, и весила уже 61 кг при росте 160. В этот момент я решила, что надо что-то менять в своей внешности. Я стала прибегать к экстренным диетам, но все результаты были временными, и вес возвращался. Потом я вышла замуж и после рождения ребенка мой вес был 70 кг. Самое страшное было в том, что я не знала как мне избавиться от этих кг. Чудо явилось в лице моей знакомой, она рассказала мне про шейпинг, и я, не задумываясь, вступила в шейпинг-клуб.

Результаты не заставили себя ждать и спустя месяц, соблюдая все правила и указания тренера, я похудела на 2 кг. Последующий месяц ещё на 2 кг, и так постепенно я стала приходить в форму. Вскоре я опять ушла в декретный. Мне было очень грустно покидать шейпинг. Поэтому, когда мне предложили заниматься по программе шейпинг для беременных, радости не было границ.

После рождения второго ребёнка, спустя пару месяцев я снова пришла на шейпинг. Во-первых, у меня был положительный опыт, во-вторых, я хочу, чтобы у моих девочек была красивая стройная мама. И благодаря тому, что я раньше занималась шейпингом и во время беременности не бросила занятия, мне очень легко удалось вернуться в форму и даже её улучшить. Так приятно видеть восхищенные лица знакомых. Начинаешь понимать, что человек- сам кузнец своего счастья и своей фигуры».

Наталья Фирсова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.