"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ефимова Наталья

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Март 2008
СТАЛО :

Сентябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64.5 92.2 69.9 93.2 34.9
  СТАЛО 58 89.7 64.3 90.7 29.9

История успеха :
Шейпинг - стал частью моей жизни!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Всегда восхищалась людьми, которые смогли похудеть и перевернуть свою жизнь. Спасибо всем тем, кто рассказывает о своих успехах, делится своими радостями! Милые стройницы, своими свершениями вы подаете нам пример, своими историями вы нас вдохновляете, своими успехами вы вселяете в нас веру в то, что у нас все получится, стоит только захотеть!

Настало мое время написать свою историю успеха. Хоть она еще и не закончена (есть над чем работать), все равно радуюсь тому, что смогла сделать для своей фигуры, своего организма, а значит и для себя самой.

Все началось давно… Я с ранних лет занималась акробатикой, достигла определенных спортивных результатов, гордилась своей стройной фигурой, думала, что даже без активных тренировок буду выглядеть хорошо. Замужество, рождение ребенка, семейные заботы, сидячая работа – все это неблагоприятно сказывалось на моем теле. Сантиметры прибавлялись, блеск в глазах исчезал!

Нужно было что-то менять. Я решила заняться аэробикой, купила абонемент. Помимо аэробики начала ходить в бассейн. Конечно, все это хорошо, нагрузка на организм росла, но особенных результатов не было.

Ко мне однажды пришла моя хорошая приятельница. Она уже на протяжении долгого времени занимается в шейпинг-клубе. Я всегда восхищалась ее стройной, по-настоящему красивой, пропорциональной фигурой. И когда возник вопрос о занятиях спортом, она посоветовала мне пойти с ней на шейпинг. Ура! Я на правильном пути!

Придя в клуб, я почувствовала теплую, уютную, спокойную, дружескую атмосферу. Это не могло меня не радовать. А когда я познакомилась со своим тренером… сомнений о том, что я буду заниматься и добьюсь хороших результатов просто не осталось! Два раза в неделю я стала приходить на тренировки. Вела дневник, налаживала свое питание. Конечно, сначала это был контроль над калориями, жирами, белками, углеводами… потом переросло в привычку. А сейчас все происходит автоматически.

Шейпинг - стал частью моей жизни! Физическая нагрузка без правильного питания менее эффективна. Все должно быть в комплексе. Шейпинг – это разумный подход к питанию и к физической нагрузке. Шейпинг включает в себя все аспекты для всестороннего развития тела, для гармоничного развития личности. Не могу не сказать о том, что в шейпинг-клубе есть замечательный психолог Елена Петровна, которая проводит с нами беседы на разные актуальные темы. И что немаловажно, к ней можно обратиться за квалифицированной помощью личного характера в любое удобное для нас время.

В лице своего тренера я нашла грамотного специалиста, знающего и любящего свою работу! Она вдохновляет, тактично направляет на достижения! Глядя на Викторию Смирнову,невозможно не захотеть стать лучше! Обрести правильные формы! Да и просто нравиться и быть уверенной в себе! Любить свое тело!

Каждый раз, проходя мимо фотографий, которые висят на стенде в клубе, я понимаю, что все мы стремимся к успеху, стараемся покорить вершины. Но те, кто стали лучшими, добились этого не случайно. К успеху их привел упорный труд и целеустремленность. Нужно только поверить в себя. Когда ты осознаешь свою силу и возможности – успех и отличный результат идут рядом и указывают дорогу к совершенству, заряжая всех своей энергией. Начинайте сразу! Сейчас! Поверьте в себя! Работайте над собой! И все получится!».

Наталья Ефимова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.