"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Курякова Ирина

шейпинг-зал: "Октябрьский" (Пенза) , тренер: Ольга Прохорова
Факты :
БЫЛО :

Август 2001
СТАЛО :

Август 2002
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 58 83.5 68.5 98.5 36.9
  СТАЛО 50.2 80.5 59 88 22.5

История успеха :
Я вновь стала чувствовать «легкость в теле»!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Я никогда не страдала полнотой и, учась в школе, очень любила урок физкультуры. Особенно легкую атлетику. Кроме того, в свободное время я 8 лет занималась в танцевальном кружке. Поэтому ни о каких диетах для похудания для меня не могло быть и речи. Я даже никогда и не думала, что смогу могу набрать лишний вес. Но...

После рождения ребёнка сразу всё изменилось - я прибавила целых 10 килограммов. И на протяжении 3-х лет вес никак не сдвигался. Моя фигура очень изменилась. Я видела сама себя со стороны. У меня появился целлюлит, начал торчать живот. Сама себе я разонравилась. Кроме того, мне было неудобно надеть какую-то обтягивающую одежду. Мне стало как-то очень в жизни «неловко». Что же мне делать? Изнурять себя диетами? Мне предлагали, но мне не хотелось.

Но вот однажды, один хороший человек, посоветовал мне заняться шейпингом. Я не раздумывала ни минуты, ни дня и сразу поехала в шейпинг-зал «Октябрьский». Там меня встретила очаровательная тренер Ольга. Она дала мне надежду, что с шейпингом изменить себя – это более чем реально. Нужно одно - очень этого захотеть. И я захотела!

Заниматься шейпингом мне понравилось и я очень старалась. И уже через полгода занятий ко мне вернулся мой прежний вес. Но мало того, у меня заметно улучшилось здоровье, я вновь стала чувствовать «легкость в теле». Теперь свою жизнь без занятий шейпингом я просто не представляю. Милые дамы! Я бы всем Вам хотела посоветовать им заниматься и Вы всегда будете красивы и привлекательны.

Ирина Курякова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.