"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Щербакова Ольга

Факты :
БЫЛО :

Февраль 2010
СТАЛО :

Ноябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 74.2 98 68 104.5 37.2
  СТАЛО 62 89.5 61 91 22.1

История успеха :
Возвращение к жизни

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Как известно, у женщин есть две извечные проблемы: Что поесть? И как похудеть? Меня до недавнего времени можно было описать так: стройная, высокая, блондинка. Я никогда даже не думала, что когда-нибудь столкнусь со второй извечной проблемой. Но так получилось. 5 лет тому назад, я абсолютно здоровая женщина, после сеанса мануальной терапии стала инвалидом - потеряла слух. Жизнь разделилась на 2 половины: ДО и ПОСЛЕ.

Я теперь не услышу пение птиц, лепет маленького ребенка, мурлыкание кота. В голове у меня стоял постоянный шум. Не помогал даже слуховой аппарат. Первое время я думала, что сойду от всего этого с ума. Конечно, надеялась на чудо. Но увы, время шло, а слух так и не возвращался. Чтобы не причинять своим близким еще большую боль, днем я старалась вести себя как обычно, а вот ночью начиналось все самое интересное.

Когда все уснут, я кралась на кухню и в обнимку с холодильником предавалась печали. Как и миллионы женщин, пыталась успокоиться, заедая всем, что находила в нем любимом. При этом я мало двигалась - боялась резких движений. Результат: я сменила гардероб, покупала каждый раз на размер все больше и больше. Я перестала себе нравиться. Каждый вечер, ложась спать, я самой себе клялась, что с утра начну новую жизнь. И каждое утро я переносила это начало на следующий день. Но все же цель была поставлена, мне надо было что-то менять. Стала искать. Рассмотрела много вариантов, но везде посмотрев на меня, говорили, что мне это не подойдет, так как в основном клубы ориентированы на физически здоровых людей. Про «Шейпинг-Люкс» я узнала от подруги. Позвонила. И была просто заинтригована ответом на мой вопрос: «Смогу ли я 40-летняя женщина - инвалид у них заниматься?», услышав в ответ: «Конечно, у нас есть специальная программа «Шейпинг-Терапия», и даже 65- летние занимают призовые места на конкурсе», - ответила мне тренер Людмила Пантелеевна. «Ну, это мне не грозит» - подумала я.

И вот, пожалуйста, не прошло и года, а я участвую в этом конкурсе. В это трудно поверить, но это произошло. Самое главное в этой истории то, что я ставила себе задачу - похудеть, но когда я стала замечать, что у меня стал пропадать шум в голове, а от этого я стала лучше воспринимать речь, то моей радости не было предела. Оказывается программа Шейпинг-Терапия рассчитана на таких, как я - упражнения на мозговое кровообращение дали свой результат. Конечно, не все получается, как у инструктора, надо почаще смотреть в зеркало и внимательно следить за тренером. Я похудела, похорошела и самое главное то, что я поверила в себя, поняв, что нельзя терять к себе интерес. Любить себя надо! И заниматься собой!

Я очень благодарна тем людям, кто стоит во главе Международной федерации и клуба «Шейпинг - Люкс». Спасибо вам огромное за создание такой программы, за мое возвращение к жизни, за осуществление мечты. Ведь каждая женщина мечтает быть в первую очередь здоровой, красивой, а значит счастливой».

Ольга Щербакова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.