"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Перлова Юлия

шейпинг-зал: OOO "Юнона" шейпинг-клуб "Октябрьский" (Великие Луки) , тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2009
СТАЛО :

Май 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67.7 96.4 74.2 109.6 52.3
  СТАЛО 53.7 85.4 62.9 95 25.6

История успеха :
Я любуюсь своим отражением

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Я почти всю сознательную жизнь старалась бороться с лишним весом. Конечно, толстушкой я была не всю жизнь. Особенные сложности были в период студенческих лет и после 2-3 лет жизни в браке: желание побаловать мужа булочками и картошечкой с мясом сказывались на моём внешнем облике не лучшим образом. Когда муж начал намекать, что кушать нужно все-таки поменьше, чем он, я сказала себе СТОП!

Было понятно, что без физической нагрузки не обойтись. Тренажерный зал и аэробика особенного эффекта не дали. Однажды коллега по работе рассказала об открытии в нашем городе шейпинг-клуба. Я решила попробовать - может здесь я добьюсь изменений? Если честно, смотря на наглядные примеры (фото историй успеха), мне все-таки не очень верилось, что ТАКОЕ возможно.

Самым сложным для меня в начале оказалось питание. Когда кушать хочется вкусненькое, но нельзя. Хотя сейчас продукты, которые казались мне вкусными тогда, и без которых казалось жизнь невозможна, таковыми мне на данный момент уже не кажутся. Приходя в магазин, я просто на них стараюсь не обращать внимания, а покупаю только то, что меня делает здоровой и стройной. Немаловажное значение, на мой взгляд, оказали на мой результат ежемесячные контрольные обмеры - своеобразный ежемесячный экзамен моих достижений. Ведь так приятно слышать, что медленно и верно килограммы и сантиметры уходят, что усилия были не зря. И конечно, в очередной день антропометрических тестов, хочется порадовать не только себя, но и своего тренера. Благодаря нашим обоюдным усилиям, за 6 месяцев тренировок мы добились результата - минус 14 кг. Наконец я могу одеть одежду 42 размера и любоваться своим отражением в зеркале! И прекращать это делать я не собираюсь».

Юлия Перлова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.