"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Евдошенко Светлана

Факты :
БЫЛО :

Март 2010
СТАЛО :

Ноябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 65.9 95.5 67 99 38.6
  СТАЛО 51.2 86.5 57 90 20.2

История успеха :
Я превратилась в другого человека

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«От природы я была всегда склонна к полноте. В детстве была довольно упитанным ребенком. Еще в школе родители мне внушили что, только занимаясь спортом, можно контролировать свой вес. Я посещала всевозможные спортивные секции. С тех пор я вела активный образ жизни: бассейн, лыжи, коньки, пешие прогулки.

Проблем с лишним весом не было до тех пор пока в 2008 году меня не постигло большое горе - умерла моя мама. Мне казалось, что остановилась и моя жизнь. Не хотелось ничего. Ничто не радовало. Я стала раздражительной, плаксивой, запустила себя. Жизнь шла по замкнутому кругу: работа-дом, дом-работа. На фоне стресса и депрессии за 2 месяца набрала 12 кг. Я стала бороться. Но килограммы то уходили, то возвращались, но только уже еще в большем размере. Это еще больше усугубляло мою депрессию, я стала неуверенной в себе, замкнутой, появились проблемы со здоровьем. Был момент, что даже махнула на себя рукой: «От природы не уйдешь, с возрастом сложнее контролировать себя». Я уже совсем отчаялась, думала, что уже никогда не справлюсь. Так прошел год.

Как-то коллега по работе предложила за компанию заняться шейпингом в клубе «Шейпинг-Люкс». Я и раньше слышала про этот клуб, но не совсем представляла, чем шейпинг отличается от аэробики или от фитнеса. Думала, что дело только в названии. Я согласилась, тем более и клуб удобно расположен для меня - рядом с работой. В клубе меня встретили очень приветливо, рассказали про шейпинг-систему. Мне сразу понравилось, так как это система научно-разработанная, что внушило доверие. Я быстро втянулась. И уже вскоре стала замечать, что с удовольствием хожу на тренировки и даже жду их. Я старалась соблюдать все рекомендации, которые дала тренер. Результат не заставил долго ждать: набранные килограммы быстро стали уходить вместе с... депрессией и плохим настроением. Я стала замечать, что чаще улыбаюсь, мне снова захотелось жить активной полной жизнью.

За время занятий шейпингом я превратилась в совершенно другого человека. Я стала легкой и вновь молодой. Хочу выразить за это огромную благодарность создателям системы шейпинга и тренеру Кутяшовой Людмиле Пантелеевне. Я точно могу сказать, что шейпинг делает нас, женщин, не только красивыми и здоровыми, но и помогает справиться с жизненными невзгодами».

Светлана Евдошенко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.