"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Романовская Екатерина

шейпинг-зал: Престиж (Минск) , тренер: Ольга Балабановская
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2008
СТАЛО :

Февраль 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 82.4 103.2 83.8 110.5 31.9
  СТАЛО 68.5 91 73.3 100.7 19.6

История успеха :
Я изменилась и внешне, и внутренне

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Как многие женщины, мечтаешь о семье, детишках… И вот наступает тот миг, когда мечта сбывается. Но только сейчас, оглядываясь назад, понимаешь, что многое хотелось бы исправить. Оградившись стеной работы и семейного быта, забросив себя и постоянно говоря себе, что завтра начну новую жизнь, я не забывала каждый раз забрасывать вкусно-вредной еды и побольше: пачка пельменей, целая курочка, плитка шоколада - да это только начало… Только вот лишние килограммчики, растяжечки, целлюлитик я заметила гораздо позже и исправить становилось все сложнее.

Я посещала и тренажерный зал, и аквааэробику, и аэробику. Только вот моего азарта хватало на них ненадолго. И я просто приходила и тупо повторяла все движения за тренером. В лучшем случае сама измеряешь пульс, говоришь его результат тренеру (во многих залах даже и такой роскоши не было). И на этом все! Что ж, к счастью это осталось в прошлом, чему я очень рада.

Случай помог начать мне Путь - к себе Новой и Красивой. Я сменила работу. Мои новые коллеги подсказали мне зайти на сайт шейпинг-клуба «Престиж»: «зайди посмотри, там есть много интересного». Я послушалась, и как ребенок с радостью и азартом, я изучила всю имеющуюся там информацию. Особое внимание привлекла страничка с конкурсом «ПИГМАЛИОН И ГАЛАТЕЯ». В тот момент я даже и представить себе не могла, что и я однажды стану его участницей… Если вспоминать мое первое знакомство с шейпингом, то после первого занятия я была в шоке: тест с зашкаливающим процентом жира, на первый взгляд невыполнимые рекомендации по питанию, куча новой информация после разговора с тренером. Но я справилась! А вскоре я уже не представляла свою жизнь без шейпинга!

Я люблю эти занятия. Теперь - и свои результаты. А за это всё - своего тренера. Ее поддержка, похвала, внимание мне очень помогли. Спасибо тебе, Оленька, большое! Я изменилась и внешне, и внутренне. И хочу, чтобы мой пример помог той, которая хочет изменить себя, но пока не хватает духу. Не отчаивайся, иди вперед к своей Цели!»

Екатерина Романовская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.