"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ланков Александр

шейпинг-зал: "Октябрьский" (Пенза) , тренер: Ольга Прохорова
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
На пути к успеху

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

Человек - это истина мира, венец. Знает это не каждый а только мудрец (Омар Хайям).

«Что такое успех? Это каждый решает для себя сам. Для кого-то это наличие любимого дела, которое приносит не только удовольствие, но и доход, позволяющий забыть о материальных проблемах. Для кого-то это прогресс в продвижении по карьерной лестнице или создание собственного бизнеса. Для кого-то это построение гармоничных отношений, создание счастливой семьи. Или всё это вместе взятое, а может быть, что-то ещё. Я же шел по пути к успеху, как каждый нормальный мужчина, т.е. в первую очередь, к успеху в карьере. И мне казалось, что все ОК. Пока... пока я не понял, что не сделал и шага. Первый шаг на пути к мудрости - признание своих недостатков, - учил Будда. Увидев свои недостатки, я понял, что успех для меня - это гармония личности. А гармония личности не возможна без физической составляющей.

Занятия шейпингом сделали путь к успеху осязаемым, ведь результаты моего физического совершенствования радуют меня ежедневно. Эти успехи удивительным образом повлияли на качество жизни в целом, да и карьера резко пошла в гору. Я ощущаю, что живу полной жизнью и понимаю, что счастье не только в цели, но и в пути к ней, в преодолении и созидании.

Только сильные люди знают любовь, только любовь позволяет ощутить красоту, только красота создает Искусство. Красота в действие - это искусство (Рихард Вагнер)».

Александр Ланков



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.