"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Дегтярь Татьяна

шейпинг-зал: "Савёловский" (Москва) , тренер: Инна Котова
Факты :
БЫЛО :

Март 2009
СТАЛО :

Май 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 74 97.4 86.1 107.8 44.1
  СТАЛО 53.6 83.2 62.8 92.6 25.8

История успеха :
Результат превзошел все ожидания!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Я всегда была «пухленькой», считала себя предрасположенной к полноте. И я уже почти смирилась с этой мыслью, убедила себя, что по-другому не будет, потому что какие бы попытки не предпринимай (диеты, фитнес и т.д.) особых результатов не будет. Но так было до тех пор, пока я в корне не изменила свой подход к спорту благодаря шейпинг-клубу «Савёловский» и тренеру Инне Котовой.

Сначала я решила попробовать выполнять все шейпинг-условия. Ради интереса. И посмотреть что из этого выйдет. Сначала, честно говоря, в обещенную мне эффективность верилось с трудом - занятия всего-то 2 раза в неделю. Да и запретов в еде нет - просто следи за количеством и всё. И вот я начала следить за пульсом, соблюдать режим питания, обзавелась электронными весами. Я сопротивлялась ироничным замечаниям домочадцев при взвешивании продуктов. Но! Всё сторицей окупилось - результат превзошел все мои ожидания! И он был достигнут без особых сверхусилий и самоистязаний! Помимо того, что без лишних килограммов стало намного легче, самочувствие улучшилось, появилась энергия, а также увеличилось количество мужских взглядов и комплиментов существенно возросло. Не скрою, это очень приятное ощущение!

Милые женщины, стоит лишь взять себя под небольшой контроль, как результат в виде стройной фигуры не заставит себя ждать! Все в наших руках! Желаю всем успехов!».

Татьяна Дегтярь



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.