"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Соколовская Татьяна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Лариса Скворцова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2010
СТАЛО :

Октябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 95 122.5 96.5 118.2 70
  СТАЛО 67.3 102.5 76 94.9 36.9

История успеха :
Это очень приятно!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Я никогда не была худенькой, поэтому периодически сидела на различных диетах (штук пять их описаний до сих пор лежит в моем кошельке как воспоминание о моей глупости потому, что пока голодаешь, вес теряешь, а когда начинаешь кушать по-старому, набираешь потерянные килограммы и плюсом еще парочку). Может так продолжалось бы и дальше, но на родительском собрании в школе одну из мам можно было узнать только по шапке и шарфику - так она похудела. Поговорив с ней, узнала, что она занялась шейпингом. Я загорелась. И возможно быстро остыла бы, но новая сотрудница, увидев меня на улице с мужем, удивилась: «Какой у вас взрослый сын». Это было моей последней каплей.

Через Интернет я узнала адреса и телефоны клубов, которые расположены ближе всего к моему дому. Это были как шейпинг-клуб, так и фитнес-клубы, в которых наряду с обычными занятиями аэробикой, были представлены и Восточный танец, и Пилатес и т.п. Я долго переходила от сайта к сайту, выбирая, на чем же мне остановиться. А так как в тот момент на горизонте появлялись слабые лучики весеннего солнышка, за которым наступал пляжный сезон, то очень многие рекламные плакаты предлагали быстрый результат. Все бы хорошо, но ниже, более мелким шрифтом, шла оговорка, что данное предложение подходит кардиоздоровым людям. К большому моему сожалению, я к этой группе не относилась. Поэтому приняла решение и, к счастью, остановила свой выбор на шейпинге. Три месяца я занималась по программе Шейпинг-Терапии, но даже в этом комплексе у меня получалось делать все упражнения. Тогда мне на помощь приходила тренер, которая всегда подбадривала и говорила: «Не расстраивайтесь, а давайте попробуем сделать чуть-чуть по- другому» - и я переставала чувствовать себя неповоротливым медвежонком. Кроме того я завела дневник питания и приносила его на каждую тренировку. К моему великому удивлению оказалось, что меня заставляли чаще есть, чем я привыкла. Я пыталась возражать, мол, как можно похудеть, если целый день рот не закрывается. Но к моему изумлению, у меня именно так легко ушли первые 10 килограмм даже несмотря на то, что тот период пришлась череда праздников: 8 Марта, день рождения мужа, Пасха.

Наступившее лето пролетело незаметно, а когда в конце августа резко похолодало, оказалось, что мне просто нечего одеть - из всех своих брюк и юбок я вывалилась. Но и в этом был свой плюс - положа руку на сердце надо признаться, что ничто так не поднимает женщине настроение, как новая вещь, тем более, которая ей нравится и подходит. Как часто до этого я покупала вещи не те, которые мне нравились, а которые мне просто были по-размеру. Теперь ситуация изменилась и я не успевала примерять все модели, которые мне предлагал продавец.

Я стала заметно лучше себя чувствовать: давление понизилось, а тонус поднялся, стало намного легче бегать по этажам, а согнуться за упавшими документами вообще не составляет труда. Я с каждым днем больше и больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор, открыв дверь именно в шейпинг. Спасибо девчонкам администраторам, которые встретили меня как родную, а тренер Лариса стала для меня больше, чем подругой.

Теперь меня часто принимают за старшую сестру моего сына. И это ужасно приятно!».

Татьяна Соколовская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.