"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Александрова Людмила

Факты :
БЫЛО :

Февраль 2010
СТАЛО :

Ноябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75 100 89 101 43.7
  СТАЛО 53 89 59 88.5 22.2

История успеха :
Жизнь стала ярче и интересней

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Как мило, приятно и заманчиво звучат слова: Красивая, стройная, очаровательная женщина! Мужчина всегда желал ее, совершая ради нее героические поступки, стремился заслужить ее благосклонность, боролся за нее. Но время идет. И вместе с ним куда-то уходит былое очарование, а тело с каждым годом набирает лишние килограммы. Так произошло и со мной. В результате этого появилась тяжесть в теле, при каждом лишнем движении скрипели суставы, из-за складок на животе тяжело было наклониться. Облегающая одежда? Она отпала из моего внимания сама собой.

И тут я от коллег по работе узнала про шейпинг-клуб «Шейпинг-Люкс». С первого занятия я буквально влюбилась в шейпинг. Это как раз то, чего мне так не хватало долгие годы. Ведь в молодости я была достаточно спортивным человеком: каталась на лыжах, на коньках. Хочется отметить и наших тренеров: Кутяшову Людмилу и Пугачеву Екатерину. Они всегда доброжелательны с нами, мило объясняют, покажут, как правильно выполнять упражнения. Шейпингом я занимаюсь с удовольствием. Заметны стали результаты: сбросила лишний вес, выделилась талия, осанка стала правильной, суставы не беспокоят, появилась легкость в теле. Жизнь стала намного ярче и интересней.

Милые девушки, женщины не ленитесь, найдите для себя время. Тот, кто хочет быть здоровым и привлекательным, не должен забывать, что ежедневное занятие шейпингом помогает сохранить стройную фигуру на многие годы, а так же избавят вас от сутулости, разовьют гибкость, улучшают походку, придав вашим движениям легкость и привлекательность. Все в наших руках!».

Людмила Александрова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.