"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кузьмина Алла

шейпинг-зал: "Октябрьский" (Пенза) , тренер: Ольга Прохорова
Факты :
БЫЛО :

Март 2003
СТАЛО :

Август 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 62.5 93 69 106 41.6
  СТАЛО 53 85 59 94 25.6

История успеха :
Теперь часами я могу смотреть на себя в зеркало и это мне нравится!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

В детстве и юности я была худенькой девочкой. Когда я вышла замуж, размер моей одежды был 42 – 44. Но сразу же после первых родов я поправилась на целых 20 кг. Но хуже всего было то, что я, как и многие женщины, считала это неизбежным и вполне нормальным явлением.

Думать иначе я начала тогда, когда этот лишний вес стал мне мешать жить. В магазинах одежды мне ничего стало не нравиться. Оттуда я стала уходить без покупок и часто в плохом настроении. И через некоторое время я поняла, что дело не в «плохой» одежде, а в моей фигуре.

Я пробовала самостоятельно заниматься физическими упражнениями и меньше есть. Это какое-то время помогало - я худела на 3-4 кг. Но «конечные» результаты оказывались лишь временными - зимой я набирала потерянные килограммы вновь. На мою удачу я услышала о шейпинг-зале «Октябрьский» и решила туда записаться. Там я старалась. И мои старания были вознаграждены - за полгода я похудела на 10 кг. Как утверждают мои знакомые, внешне я заметно похорошела. И, что очень важно, я вновь обрела душевное равновесие. Я занимаюсь шейпингом уже полтора года и тем не менее, выходя из шейпинг зала, я всегда просто лечу на крыльях. Меня часто спрашивают: «Что это тебе дает?», а я отвечаю: «во-первых, радость, во-вторых, здоровье, в третьих, общение, а в четвертых, теперь часами я могу с удовольствием смотреть на себя в зеркало и это мне нравится!

Алла Кузьмина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.