"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Малиновская Ольга

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Инесса Груздева
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2009
СТАЛО :

Сентябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 74 98 76 108 42
  СТАЛО 66 91 68 99 27

История успеха :
В зеркале - новый человек

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Почему я решила заняться шейпингом? В школе я была не худенькой, но и не особо полной, но всегда была не довольна своей фигурой. Всю свою сознательную жизнь я занималась аэробикой, степом, ходила в бассейн, но особенного результата это не приносило. После рождения ребенка я не поправилась, но нахождение в отпуске по уходу за ребенком, спокойная и размеренная жизнь, хорошее питание сделали свое дело. Я начала очень интенсивно набирать вес. Это меня сильно расстраивало и вызывало комплекс неполноценности. Я сделалась замкнутой, занудной и…. постоянно грустной.

Еще в далеком январе 1999 году одна моя знакомая рассказала мне про шейпинг-клуб и я решила попробовать. Со мной произошло какое-то ЧУДО! Всего за несколько месяцев шейпинг занятий я не просто худела, у меня появилась легкость в движениях, перестала болеть спина. По состоянию здоровья мне пришлось оставить занятия шейпингом. За период отдыха, принятия гормональных препаратов мой вес пошатнулся в сторону увеличения. Снова появились комплексы неполноценности. Мне стало неприятно смотреть на себя в зеркало.

И вот по истечении трехлетнего перерыва я снова в рядах занимающихся. Результаты не заставили себя ждать. В итоге мне снова пришлось полностью поменять гардероб, что оказалось очень приятным для меня занятием. И теперь, глядя в зеркало, я вижу нового человека. Но я понимаю, что изменилась не только снаружи, но и внутри. Конечно, все случилось не само собой. Во многом мне помогла мой тренер Инна, рассказала о правильном питании, научила мерить пульс и следить за правильностью выполнения упражнений. Можно сказать, что я уже довольна собой, так как чувствую себя уверенно. Спасибо всем, кто работает с женщинами в шейпинг-клубах, кто дарит им радость жизни и веру в себя».

Ольга Малиновская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.