"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ряхимова Раися

шейпинг-зал: Апельсин-Ка (Пенза) , тренер: Юлия Правосудова
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2010
СТАЛО :

Декабрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 98 74 104 35
  СТАЛО 54 88 60 93 22

История успеха :
Я достойна восхищения

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Меня зовут Раися. Мне 47 лет. Сегодня, любуясь своими фото, я вновь испытала восторг и забытое чувство гордости собой. Меня переполняет желание менять свою жизнь к лучшему, новая жизненная энергия бьёт ключом, я чувствую себя уверенной успешной женщиной и знаю, что меня ждут новые свершения и прекрасные перемены…

Раньше – до прихода в Шейпинг – всё было совсем не так. Я мусульманка, свою жизнь привыкла проводить в хлопотах по дому, вечных заботах о муже и двух сыновьях… Бесконечная круговерть домашних забот и сурово-требовательное отношение ко мне мужа, конечно, не прибавляли мне внутреннего света. Многие годы отдавала все свои силы на обеспечение комфорта своих мужчин, старалась исполнить каждый каприз… И что же?! В ответ, вместо благодарности, я стала получать всё больше упрёков от мужа, вместо ощущения сильного плеча – столкнулась с необходимостью самой обеспечивать свою семью… Однажды, взглянув на себя в зеркало, я увидела абсолютно подавленную несчастную женщину, от восточной красоты которой не осталось и следа! Жизнь не предоставляла мне возможности долго страдать по этому поводу – собрав все душевные силы, я, чтобы обеспечить свою семью, была вынуждена устроиться сразу на 3 работы!

Круговерть новой жизни захватила меня, и в это напряжённое время перемен в моей жизни необыкновенно вовремя появился Шейпинг. 1-го сентября этого года я пришла на открытие шейпинг-клуба «Апельсин-ка». С моим новым загруженным графиком я сомневалась, стоит ли тратить время и силы ещё на какие-то занятия собой. Хотя интерес к новым возможностям и желание менять свою жизнь у меня тогда были сильны. Светлый, красивый зал, милые люди вокруг, приветливость моего тренера Юли сделали своё дело – я стала заниматься. Уже через пару недель я поняла, что шейпинг стал для меня любимым делом, на занятиях я не устаю – а, наоборот, наполняюсь жизненной энергией и прекрасным настроением. Лечу на тренировку с удовольствием, легко выполняю все рекомендации тренера – ведь я осознаю, что делаю это для себя, больше успеваю за день – так как стала дисциплинированной.

Три месяца занятий позади – и мои фото перед Вами. За это время изменилась не только моя фигура – выросла моя самооценка, и приятные перемены вошли в мою жизнь. Повышение на работе, внимание мужчин (попытки молодых парней на улице познакомиться со мной очень льстят моему самолюбию), умение радоваться собственным успехам – всё это сделало меня счастливей, гармоничнее. Благодаря шейпингу, я осознала, что всегда была сильной женщиной, достойной любви и восхищения.

Сегодня я свечусь изнутри, верю в свои силы и не боюсь никаких трудностей. Муж стал проявлять невиданные за много лет совместной жизни внимание и заботу, ревнует меня и понемногу старается соответствовать – начал активней работать. А я - не знаю, как сложится в дальнейшем моя жизнь – ведь мне по-прежнему хочется видеть в мужчине опору и сильное плечо, хочется, чтобы мужчина ценил меня и гордился мной… Но точно знаю, что буду идти по жизни с Шейпингом, ведь он научил меня уверенно менять свою жизнь к лучшему».

Раися Ряхимова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.