"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Герасимова Мария

шейпинг-зал: OOO "Юнона" шейпинг-клуб "Октябрьский" (Великие Луки) , тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2009
СТАЛО :

Октябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 85 112 96 101 59
  СТАЛО 57 91 72 85 26

История успеха :
Монтескье не знал о шейпинге

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«У каждого бывает время, когда размышляешь о жизни, о неудачах и падениях; когда ты не доволен собой и своей внешностью. Я всегда была не довольна своим весом. А кто будет доволен, если весит 85 килограммов? Это дополнялось удручённым настроением, недовольством всем и всеми, постоянным ворчанием, скептицизмом, проблемами со здоровьем. В общем, каково тело, такова и душа. Но самое обидное - это почти 10 лет глупой борьбы с самой собой. В этой борьбе были бесконечные диеты, БАДы, системы похудания и тому подобная ерунда. Периоды воодушевления от потерянных килограммов, депрессия от вернувшихся и вновь набранных сменялись полным равнодушием и безразличием к своему телу. Утешала себя невозможностью изменить генетический код, во мне заложенный, и … снова в бой! Ищу, пробую, не получается.

Однажды слышу ненавязчивую рекламу: «В нашем городе открылся шейпинг–клуб «Октябрьский» с уникальными технологиями для формирования тела». Ищу в Интернете, что такое «ШЕЙПИНГ»? Похоже, что этой бой я не проиграю! Стою у дверей зала. Что меня ждёт? Я вижу красивую девушку с желанием помочь – это тренер Елена Бабичева. И вдруг я понимаю, что в своей многолетней борьбе с весом я теперь уже не одна. Теперь я верю в победу!

За первый месяц занятий мы потеряли почти 5 кг, и за второй, и так с каждым месяцем мой вес уменьшался. Я не одна, мой тренер всегда рядом, и это уже не борьба, а радость жизни. Всё оказалось просто - надо было поменять местами цифры в числе 85… Получилось 58! Это новая я! Мы сделали это!

Безусловно, что такого результата я не ожидала - ведь не прошло и года. Но я не заметила главного, шейпинг изменил моё мировоззрение и мир вокруг меня. Он изменил мою душу! Нет подавленного настроения и недовольства жизнью. Я СТРЕМЛЮСЬ К СОВЕРШЕНСТВУ!

Монтескье когда-то сказал: «У женщин есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей». Не нужно использовать сто тысяч возможностей и тратить на это годы. Монтескье просто не знал о шейпинге, чтоб стать красивой используйте единственную возможность – шейпинг».

Мария Герасимова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.