"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ташлыкова Светлана

шейпинг-зал: Шейпинг на Кубани (Краснодар) , тренер: Василина Аристархова
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2009
СТАЛО :

Ноябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 84 98 81 119 42
  СТАЛО 66 88 72 99 25

История успеха :
А что еще нужно!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Записаться в клуб «Шейпинг на Кубани» меня подтолкнули результаты знакомой. К тому моменту мое здоровье, мягко говоря, не было в порядке: из-за проблем с сердцем моя правая рука висела как плеть и я не могла ее вытянуть и взять в нее что-либо.

А снизить вес я безуспешно пыталась последние несколько лет: диетами и ежедневной ходьбой на беговой дорожке ни много, ни мало по 5-7 километров в день. На ходьбу уходило довольно много времени, и я просто обрадовалась, что для результата в шейпинге достаточно заниматься всего-навсего два часа в неделю. Стоило попробовать. Конечно, очень долго о качестве выполняемых упражнений и речи не шло. И только благодаря вниманию и терпению мастеров-тренеров Василины и Марии постепенно пришло понимание того, как нужно выполнять то или иное упражнение.

Честно говоря, на такой эффект я даже не надеялась. Я давно забыла о болях в руке, и теперь даже не верится, что я не могла ее поднять. Я легко делаю упражнения с гантелями и одно это можно считать большим успехом. Но это далеко не все, что дал мне шейпинг. Я стала намного энергичнее и гораздо больше успеваю сделать за день. Правда, мне пришлось уже два раза поменять гардероб, что доставляет мне удовольствие. Мое здоровье и тело в порядке. А что еще нужно!».

Светлана Ташлыкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.