"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Морозова Ирина

Факты :
БЫЛО :

Февраль 2010
СТАЛО :

Ноябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 96 75 98 42.7
  СТАЛО 54 90 60 88 21.5

История успеха :
На все 100%

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«До 30 лет проблема лишнего веса меня никогда не волновала, я была «нормальной» - ни худой, ни толстой. После 30 лет я стала поправляться, вроде продолжала вести такой же образ жизни, как и до 30 лет. Наверное, физиология человека с возрастом меняется, если этому не препятствовать, то есть не предпринимать какие-то действия. Моя проблема была одной из самых распространенных – талия, живот и бедра. У меня появились комплексы, я чувствовала какой-то дискомфорт, бессилие, настроения не было никакого. Я пробовала сидеть на различных диетах, результаты были, но незначительные, сбрасывала вес на 3-5 кг, но со временем опять набирала свой прежний вес. Когда я сидела на диетах я хотела положительного результата, а именно чтобы похудели те места, где необходимо, но получалось наоборот, худели те части тела, где этого было не нужно.

По телевизору показывали всякие рекламы по поводу тренажеров, спортивных комплексов, где не требуется много времени и предпринимать физических нагрузок, то есть тренажеры сделают все за тебя. Я этому никогда не верила! Затем я подумала, что больше так продолжаться не может, поставила цель что-то сделать для себя ЛЮБИМОЙ. По совету коллеги по работе я выбрала клуб Шейпинг-Люкс, имеющий лицензию на право деятельности Международной Федерации Шейпинга. И я убедилась, что не ошиблась в своем выборе. Поначалу было трудно, т.к. со спортом я никогда не дружила. Но со временем благодаря тренеру Кутяшовой Людмиле Пантелеевне, правильной методике тренировок и питанию я заметила и не только я, моя семья, мои коллеги по работе, и вообще, все кто меня окружает, что я приобрела прекрасную форму. Сейчас чувствую себя великолепно, появилась легкость, а хорошее настроение уже никогда не покидает меня. Шейпинг подарил мне не только красивую фигуру, но и отличное здоровье, прекрасное настроение и уверенность в том, что для меня все в жизни достижимо!

Милые, женщины! Ставьте перед собой цели! Стремитесь к ним и добивайтесь успеха! Помните – правильное питание и активный образ жизни – единственный разумный путь всегда быть в отличной форме и чувствовать себя на все 100%!».

Ирина Морозова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.