"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Рыжова Ольга

шейпинг-зал: "VIP Центральный" (ФШПО) (Пенза) , тренер: Татьяна Европейцева
Факты :
БЫЛО :

Июль 2007
СТАЛО :

Ноябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 73.9 83 104.5 52.3
  СТАЛО 48.2 63 87 29.8

История успеха :
А спор я выиграла

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Я пришла заниматься шейпингом. Что меня толкнуло к этому? Наверное, слова мужа когда мы познакомились, я была стройнее. На работе одна из сослуживец на шейпинг уже ходила. И она давно меня агитировала делать тоже. И я решилась. Сказала дома, что иду заниматься шейпингом, на что получила ответ мужа - у меня ничего не получится. Это еще мы посмотрим! - подумала тогда я.

Пришла. Прослушала вводную лекцию. Да, трудно будет от чего-то оказаться из продуктов. Но попробую. Вдохновили фотографии девушек, особенно женщин за 50 - они-то смогли! Значит и я смогу!

Первое занятие. Многое не получалось. Спасибо тренеру, которая помогала и показывала как правильно делать. На тесте узнала, что вес 74 кг при моем то росте 154 см явно многовато. Постепенно стала правильно питаться, исключив ненужные продукты (конечно, не сразу). Стала чаще есть. На работе стали задавать вопросы. Пришлось признаться, что я пошла заниматься шейпингом. Неверующие тут же сказали, что это все ерунда. Пришлось поспорить, что к Новому Году я похудею до 60 кг. А раз поспорила, значит надо было стремиться к этому. И мне удалось спор выиграть! Потом я начала менять свой гардероб - мне не надо больше было носить балахоны на полных. Теперь я могла пойти и купить все, что хотелось, ну или почти все!

Первый успех очень вдохновил меня. И вот вскоре цель достигнута – я вешу 50 кг! Ощущения непередаваемые. Гардероб полностью сменен. Питание налажено. Мне легко бегать по этажам на работе. А потом я стала мамой. Конечно, я поправилась. Но как только врачи разрешили заниматься, я сразу пошла на шейпинг. Восстанавливать то, что было достигнуто. В конце хочу сказать , что я никогда не любила заниматься физкультурой, но шейпинг заставил по другому посмотреть на неё, ведь благодаря ему теперь я уверена в себе».

Ольга Рыжова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.