"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Твердовская Евгения

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Инесса Груздева
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2008
СТАЛО :

Октябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 91.8 112 84.5 115.6 48.7
  СТАЛО 74.5 93 73 104 28.5

История успеха :
На шейпинг нужно только прийти!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Моя история набора лишнего веса началась после замужества. Размеренная семейная жизнь, уменьшение двигательной активности привели к набору лишних килограммов. Затем беременность и, как бывает у многих, желание есть за двоих. После родов вес практически не изменился. Затем следовал период кормления грудью, за который к уже достаточно внушительному весу добавилось еще несколько килограммов.

Когда ребенку исполнился год, я записалась в шейпинг-клуб «Центральный». Больших иллюзий я не питала, думала что останусь в новом весе навсегда. Я смотрела на свои старые вещи, и мне казалось, что я никогда уже не смогу их одеть. В этот момент я носила 56 размер.

Занятия я посещала регулярно, старалась соблюдать рекомендации тренера, иногда срывалась, но занятия не пропускала. На холодильник повесила свои фотографии «ДО» и «ПОСЛЕ» набора веса. Очень тонизировали и ежемесячные тестирования: стыдно прийти на обмеры и не показать результат, ведь тренер вкладывает в свое дело душу. Очень вдохновляет результат девушек, которые вернули утраченную форму. В Интеренте я регулярно посещала сайты shaping.ru и vit-shaping.by, где выложено множество историй успеха. Это вселяло оптимизм и веру. Теперь я довольна результатом. Но понимаю - это не предел. Всем девушкам хочу сказать: «Все что вам нужно, чтобы стать стройными, это прийти на шейпинг!».

Евгения Твердовская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.