"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Георгиева Ксения

Факты :
БЫЛО :

Январь 2010
СТАЛО :

Ноябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 73 97 69 99 43.5
  СТАЛО 52 83.5 55.5 89 19.8

История успеха :
В гармонии с собой

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Моя фигура никогда не была идеальной. Но раньше меня это мало волновало - проблем с весом я попросту не замечала. Любила приезжать к бабушке в гости (она всегда готовила что-нибудь вкусное). В еде я себя редко ограничивала, ела все в большом количестве и в любое время дня и ночи. В итоге к 15-ти годам весила около 70 кг. Но даже эти показатели весов не заставили меня изменить привычки в еде. Следила больше за отметками в школе, чем за питанием. Так что вместе с аттестатом я оокончила школу с лишним весом.

Поступив в художественное училище, я стала понимать, что такое эстетическая красота. Меня стали окружать красивые, стройные девушки – студентки, на фоне, которых я явно проигрывала. На просмотрах своих однокурсников-костюмеров, не влезала в театральные костюмы. Но лишь невнимание молодого человека, которого я хотела привлечь к себе, заставило меня задуматься о себе и своей внешности, а после - и о правильном питании. Бой за стройную фигуру под девизом «Нет лучшей победы, чем победа над самим собой» я начала в уютном клубе Шейпинг-Люкс, где добилась значительных результатов моя мама Георгиева Надежда - победительница конкурса «Пигмалион и Галатея» в 2007 году. Ее пример, активный и позитивный настрой заразили меня. Нагрузки не казались мне изнуряющими, а наоборот я получала от них удовольствие, «мышечную радость». Занятия проходили два раза в неделю, под хорошо подобранную музыку, в приятном коллективе. Совершенно не заметно для себя я стала внешне меняться, вес уходил, а фигура становилась подтянутой. В связи с плэнером (учебной практикой) в Санкт-Петербурге мне пришлось прервать занятия, я очень переживала, что с вынужденным перерывом изменится тот результат, которого я достигла, но и на практику очень хотела поехать, потому, что Санкт-Петербург это место где в будущем я планирую продолжать учёбу, жить и работать. А когда я узнала что, система шейпинг родилась в Санкт–Петербурге, это обстоятельство еще больше меня вдохновило. Я написала красивые питерские пейзажи. Довольная и счастливая, возвращаясь домой, я ждала встречи с любимым ковриком в любимом зале.

Так постепенно я стала себе нравиться. И, наконец, молодой человек, чье внимание я хотела завоевать, обратил на меня внимание - из «гадкого утенка» я превратилась в привлекательную девушку.

Я очень благодарна создателям шейпинга. Теперь я стала изящнее тех девушек, на которых прежде равнялась. Стала замечать, что другие стали равняться на меня. Я счастлива, что могу служить для кого-то примером».

Ксения Георгиева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.